Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Shadow from Omsk, Саша это просто ............ец. А где крышка, на радиаторе что ли?

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

moulder, Макс, на бачке, неужто не видно? :)))) я с 2009 по 2011 так катался, когда контрактник ставил - мне дали бачок б\у, но он сцуко, опять побежал я ж не зря у тебя спрашивал про бачок зимой.

Опубликовано

А чего бачок не поставите от корейцев? Он почти как раз подходит, от Старекса, вроде. Где-то даже фото было. И дешевле.

Опубликовано

дедушка, китайский стоит от 1000-1500р, кореец за те же деньги еще переделывать надо, окушечный и переделывать не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одноклубники, првет!

Наконец-то дождался коробку и снова в строю.

Огромное спасибо всем кто помог!

Отдельный респект Полю. Он, ИМХО, в большей степени деликовод, чем многие деликавладельцы!

Паша, спасибо, ты мне очень помог!

Связывался с 2-мя конторами, автоматикс и глобус, плохого говорить про них не буду, т.к. все недорозуменя были урегулированы, но от положительной оценки тоже воздержусь, тк нервов и времени потрачено много.

Сейчас на пути в Москоу, проехал ебург. Заехал в Нижнюю Синячиху - место изумительное, фота выложу потом. Трасса Омск - Тюмень, хоть лучше чем до новосиба, но временами унылое говно

В Москоу планирую продать мою пулю. Жалко, Делика рулит.

Кстати, я уже рассказывал как поймал подполковника спускающего мне колеса, теперь следующая история.

Когда собирался в Москву - задержался на сутки, а машину уже загрузил и оставил у подъезда у родителей, а потом еще на сутки. В день отьезда сажусь за руль и тут подьезжает сосед, полковник милиции и начинает мне угрожать крупными неприятностями,если я еще раз поставлю здесь машину (ему самому там нравиться парковаться). Я его послал и уехал. Потом остановился у магазина, смотрю что-то из колеса торчит, опа, саморез...

Я думаю у этих людей просто комплекс неполноценности, а вид большой, красивой машины вызывает зависть и злость, поэтому и пакостят.

Кстати, первый подполковник был сынком одного из начальников кафедры в вышке, и этот п (я конечно же имел ввиду полковник) тоже оттуда, у моего одноклассника когда-то орд вел.

Так что, видимо, этому их еще с вышки учат :)

Подполковник, полковник, следующим будет генерал ?! :)

Опубликовано

Делиководы! порекомендуйте сервис для смены ATF в АКПП в моей старушке?

Задача снять поддон, почистить, масло заменить, дабы не сорвалась поездка к морю. Приветствуется гарантия на проведенные работы. Ну или хотя бы просто отзывы.

Опубликовано

Всем привет! Давненько не забегал сюда, чет дел поднавалилось :(

Shadow from Omsk, когда и куда планируешь ехать? Я тоже начал подготовку к поездке.

Опубликовано

DYK, В Абрау-Дюрсо, старт в среду.

Менял масло в автомате, получилось 4900, 15 литров масла, снять\поставить поддон с чисткой сетки (ох и грязи то было!!!)

Опубликовано

Всем привет, Омичи фендера никому не нужны на дорестайл есть комплект на продажу, брал себе на рестаил но пришли не те, уплотнительные резинки в комлекте цена 4500руб. Если кому надо то 89609870365.

Опубликовано

Привет, земляки! Давненько я тут не был! Только что вернулся с пасеки. Еду по пустынным полям - гляжу парень таврию в сторону трассы пихает и рулит в одного. Ну как не помочь? Оказалось что и живем то рядом. Ни разу еще не таскал никого на буксире. Интересно было - как оно. Блин даже не почуял, что сзади чтото висит! :rock: Повезло парняге!

кстати, кто охотник - приезжайте билеты менять! самый геморой - справку из помилиции взять об отсутствии судимости.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...