Гость Segas86 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Всем привет!Ребята подскажите какие вставки должны стоять в этой коробочке(рядом с акамулятором).По книге ничего понять не могу.Когда купили машину в ней ничего не было.Все погасло,пошевелил провода идущие к коробочке,вроде все работает. P.S Не могу загрузить фотки,ребята кто понял о чем идет речь помогите!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Segas86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вроде 100 а , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 схемки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На плюсовой клемме аккума у меня 2 коробочки, в одной из них вставка на 100 А, а в другой вот такие проводки правые отвечают за свет и стартер, левые пока не вникал. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 если верить схеме выше, то где то там должен стоять 80А предохранитель на кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.