skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Есть остатки P25W 94 г.Распил.В наличие крыша,днище,арки,морда,задняя часть,лонжероны,боковины.Железо без намёка на ржу.Фото по запросу. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 под крышей задние динамики с панелями для них -ЕСТЬ !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Морда почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) @mitsubaric69,Ошибся-у меня P25W,под крышей нет динамиков. @Aeroradist, 3 т.р. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ovv70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ок! Пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 интересует задня дверь можно фото и цену если есть таковая. Ну и фото морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) @Мечтатель, Задней двери нет (дверей никаких нет).Фото морды Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ovv70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нужны два верхних дефлектора задней печки! За головой водителя и пассажира вверху в верхнем коробе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 @mkm509,Дефлектор с основанием-300 р/шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет! а не найдётся у вас случайно правой боковины. нужна нижняя часть,а то моя совсем сгнила. если можно цена и доставка до москвы СУВЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Добрый день.Правая бочина есть вся,но пока в резерве.Если только нижняя часть-то стоить будет 3 т.р.Если устроит-сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет цена в норме.уточняю мне нужна часть что на рисунке см 20-30 от низу.отправка до москвы скока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да я так и понял.Цену доставки не знаю.Как только бочину разрежем-сообщу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Полка есть задняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а у меня есть дверь на кирпичик, 25 кузов, голый метал, без навесного, и стекла нет Изменено 22 марта, 2012 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @бусовод,Что за полка-я не понял.@Дракон_Востока,??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ovv70, что, просто дверь лежит без хозно, а у кого нибудь может помята, вот и отдам ему пусть поменяет, фото надо будет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Понял.Если кто спросит-сориентирую на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хорошо, ток желательно само вывозом забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 арка задняя правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) арка задняя левая и Изменено 16 апреля, 2012 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 skorpion я так смотрю у тебя потолок ещё (внутреннюю обшивку) не забрали? Если нет то сколько денег и отправишь в Краснодар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @Боцман251,Потолок-2000 р.голый (без ручек,фонарей,дефлекторов).Отправить могу,только не знаю сколько будет стоить (вещь не габаритная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет не осталось ли заднего левого крыла, если есть, то в каком состоянии и цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Написал в личку, смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.