Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Крыло заднее левое post-9675-0-38697100-1334593508_thumb.jpg иpost-9675-0-98637000-1334593530_thumb.jpg.Состояние железа на отлично.2.5 т.р.

Изменено пользователем skorpion
Опубликовано

Бочина полностью с крылом и до элемента бокового проема (даже вместе с ним)? Буду брать. Можно фото всей бочины посмотреть на всякий случай?

Опубликовано

@valdemar,Наверное я не правильно выражаюсь.На фото выше (пост 27)-левая задняя часть (я её обозвал бочиной).Она стоит 4 т.р.(именно та что на фото,другого железа у меня нет).Если от неё отпилить кусок по полосу-получится заднее крыло стоимостью 2.5 т.р.Я просто распродаю остатки кузова,который купил себе .Что мне нужно было-я уже выпилил.Что бы не было недопонимания-нарисуйте на моей фото,как надо.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

1. Интересует петля задней двери. Нужно 2 шт.

На всякий случай - это номер 68640 на картинке.

2ef085a8ebcc.jpg

2. Как я понимаю эта тема http://www.delicaclu...7/page__st__120 еще актуальна? Если да, то интересует диффузор радиатора, который на 6-й странице за 600р. Также вопрос, что такое "панели для шторок, о которых идет речь на 7-й странице. Можно их фото?

Изменено пользователем nae79
Опубликовано

@nae79,Петли есть 2 шт-600 р.Состояние новых.Диффузор-600 р.Панели,куда вставляются направляющие для шторок (хороших нет)Фото есть в той теме

Опубликовано

@nae79,Петли есть 2 шт-600 р.Состояние новых.Диффузор-600 р.Панели,куда вставляются направляющие для шторок (хороших нет)Фото есть в той теме

Петли и диффузор беру. Как и куда перевести деньги? Какие данные от меня?

Панели по идее именно те, которые мне нужны (точнее нужна одна из них) но фото не нашел. Вот это фото http://www.delicaclu...attach_id=32791 единственное в той теме, на котором есть салонный пластик, но или тут их нет или доцент тупой я торможу.

Опубликовано (изменено)

@nae79,Привет.С пластиком я затупил.Фото высылал в личку,а думал что в тему.Вот фото post-9675-0-86350200-1335148693_thumb.jpg любая панель-200 р.Там целых-то 2 или 3 штуки.Данные в личке.

Изменено пользователем skorpion
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Мишаня Мурманск,Арки в продаже.3500 за обе

Меня интересует часть арки которая сопрягается с крылом а у Вас как раз на левой часть как я понял вырезана, поэтому пока попробую поискать еще. Сразу необратил внимание, так, что прошу прощение за беспокойство

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...