valdemar Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так же интересует заднее левое крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Крыло заднее левое и.Состояние железа на отлично.2.5 т.р. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нужно заднее крыло обрезанное по полозе для сдвижной двери, найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На фото оно и есть.Обрежу по полосе.Цена-2.5т.р.Вся бочина-4т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бочина полностью с крылом и до элемента бокового проема (даже вместе с ним)? Буду брать. Можно фото всей бочины посмотреть на всякий случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @valdemar,Наверное я не правильно выражаюсь.На фото выше (пост 27)-левая задняя часть (я её обозвал бочиной).Она стоит 4 т.р.(именно та что на фото,другого железа у меня нет).Если от неё отпилить кусок по полосу-получится заднее крыло стоимостью 2.5 т.р.Я просто распродаю остатки кузова,который купил себе .Что мне нужно было-я уже выпилил.Что бы не было недопонимания-нарисуйте на моей фото,как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nae79 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер. 1. Интересует петля задней двери. Нужно 2 шт. На всякий случай - это номер 68640 на картинке. 2. Как я понимаю эта тема http://www.delicaclu...7/page__st__120 еще актуальна? Если да, то интересует диффузор радиатора, который на 6-й странице за 600р. Также вопрос, что такое "панели для шторок, о которых идет речь на 7-й странице. Можно их фото? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем nae79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @nae79,Петли есть 2 шт-600 р.Состояние новых.Диффузор-600 р.Панели,куда вставляются направляющие для шторок (хороших нет)Фото есть в той теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nae79 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 @nae79,Петли есть 2 шт-600 р.Состояние новых.Диффузор-600 р.Панели,куда вставляются направляющие для шторок (хороших нет)Фото есть в той теме Петли и диффузор беру. Как и куда перевести деньги? Какие данные от меня? Панели по идее именно те, которые мне нужны (точнее нужна одна из них) но фото не нашел. Вот это фото http://www.delicaclu...attach_id=32791 единственное в той теме, на котором есть салонный пластик, но или тут их нет или доцент тупой я торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @nae79,Привет.С пластиком я затупил.Фото высылал в личку,а думал что в тему.Вот фото любая панель-200 р.Там целых-то 2 или 3 штуки.Данные в личке. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Арки задние проданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @Мишаня Мурманск,Арки в продаже.3500 за обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @Мишаня Мурманск,Арки в продаже.3500 за обе Меня интересует часть арки которая сопрягается с крылом а у Вас как раз на левой часть как я понял вырезана, поэтому пока попробую поискать еще. Сразу необратил внимание, так, что прошу прощение за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нужна задняя левая бочина, найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 @valdemar,Только то,что в посте 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micubaman Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Задний левэй ланжерон есть? состояние и цена. пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucki.alexander Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А кенгурятника нет случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @lucki.alexander,кенгурин есть без ушей(до 90 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucki.alexander Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 @lucki.alexander,кенгурин есть без ушей(до 90 г.) нет такой ненужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Стекла с правой стороны есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @Dios,есть правое переднее-1500 р.правое заднее завтра посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну что, нашел второе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucki.alexander Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 интересует диффузор радиатора пожалуста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Dios,второго нет.@lucki.alexander,диффузор продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Приподнему тему.По прежнему продажа элементов кузова,стёкол и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.