DisUrich Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вздумалось мне привезти в делике мимозы с юга к празднику. Думаю снять сиденья и погрузить ее в ящики (забить весь салон). Но ей нужна прохлада. Думаю изобрести перегородку, чтоб можно было в кабине печку топить, а в салоне окна открыть. ДУмал заказать перегородку из фанеры, но не представлю себе как пилить ее по размеру, тем более, придется захватить немного боковой двери. т.е. рельеф этой перегородки хрен угадаешь и замериешь. Друг предложил полиэтилен и строительным степлером в обшивку, жалко уродовать. ПОдскажите, не хватает фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если на один раз воткни поперек надувной матрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) берешь плотную ткань, берешь ленку с зацепами (липучка) в швейном магазине (шириной 4-6см) крепишь одной стороной к ткани зацепами прямо к обшивке салона, ворсовую часть оставляешь без применения. За счет большой длинны и ширины липучки 4-6 см ткань на обшивке будет спокойно держаться. Или еще проще: Набираешь больших коробок пустых, складываешь их, соединяешь скотчем по форме отсека и они у тебя спокойно стоят прижатые ящиками с цветами Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) @Craig,хорошее решение.Можно и подпереть, развернув сиденье среднего ряда.Заперев его наглухо. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.