Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сдвижные стёкла на 25-ый кузов сколько будут стоить?( интересую больше рамки с резинками?

Опубликовано

Здравствуйте! сколько будет стоить морда с линзовой?

морда есть с линзованной. с небольшой плавной вмятиной на передней панели ( след от кенгурина который ушел назад при ударе)

цена - 5000р

Опубликовано

сдвижные стёкла на 25-ый кузов сколько будут стоить?( интересую больше рамки с резинками?

не стоит искать резинки двадцати летней давности. Все рамки как правило с мертвыми резинками. цена за рамку со стеклами 2000р.

У меня стоят жабры по кругу. захотел себе поставить на правую сторону сдвижку. заказал новую оригинальную резинку на одну сторону цена 3000р ( просто песня) а три рубля со временем забываются.

Задняя дверь(белый).Только у мня Р35W ??

\

дверей на высокую крышу нет. ссори

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго время суток.Интересует левая передняя дверь на 4газую. Возможна-ли отправка транс.комп.(ваше беспокойство оплачу отдельно).Если устроит цена ,возьму и правую. :22:

Опубликовано

дверей очень много. ( соответственно и цена разная) беспокойство оплачивать не надо.

1 дверь (состояние отличное) не битая в сборе без внутреней обшивки - 4500р

2 дверь (состояние хорошее)не битая есть коцки - 3500р

2 дверь (состояние удовлетворительное) была шпатлевана, подкрашивалась. можно привести в надлежащие состояние - цена 2500

если есть интерес- фото сброшу на мыло

отправка возможна

Опубликовано (изменено)

Сдвижная дверь нужна от четырёхглазой-фото и описание пожалуйста по возможности!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано (изменено)

Фотки посмотрел! Дверь нужна сдвижная под низкую крышу,подбери сам лучшее в совокупности из того что есть!Основное-меньше ржи и помятости!Кронштеин чтоб нормальный! Добавлю фару правую внутреннюю,с трещиной у меня,заменить бы!

Опубликовано

по фаре посмотрю что есть по лучше. - отправлю бонусом вместе с дверью.

дверь отличная на мой взгляд - белая с наклейкой, синяя - та что по темнее. - 5000р (они с лизованных, тоесть с нижним обвесом)

в хорошем состоянии - сине- белая ( она стоит на цетырех глазой) - 4000р

если у тебя нет нижнего обвеса. - то у тебя один вариант - сине- белая. или заглушки вместо молдинга вставлять

Опубликовано (изменено)

Посмотрел,давай куплю с 4-х глазой сине-белую без молдинга! Ещё к бамперу переднему серому хочу прицениться,который на 4-х глазке!

Опубликовано

Посмотрел,давай куплю с 4-х глазой сине-белую без молдинга! Ещё к бамперу переднему серому хочу прицениться,который на 4-х глазке!

бампер 2000р

Опубликовано
http://foto.mail.ru/mail/dag.slav/1/2.html#28 вот тут хорошо видно то что мне надо. Нужно левое крепление кенгурятника сама пластина и та хрень к которой она прикручивается.Так же интересует комплект шторок с задней направляющей. Ну и если есть крышка среднего бардачка серая высокая можно вместе с бардачком.
Опубликовано

По всему перечисленному, - только крепление кенгурятника. Я так понимаю надо резать - если да по какому ориентиру?

Опубликовано

Доброе время суток ! Нужна боковая дверь с обвесом и передняя левая дверь желательно в сборе, можно без внутренней накладки и угловое левое крыло-кажется так называется? Все это надо на линзованную с высокой крышей.Ну и желательно с кронштейном -боковая. По возможности без ржи.

Опубликовано

сдвижка - 5000р ( в отличном состоянии) на ветке есть фото ( белая или темно синняя

дверь передняя - 4000р в отличном состоянии

крыло - 500р (уточню наличие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...