Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо. если возьму все, скидочка будет? Возможно еще нужна будет еще и стойка между дверями.Вырезать сможете? Про нее завтра уточню точно. А чем отправляете, какой транс.компанией ?

Опубликовано (изменено)

насчет скидочки подумаем. уточняй необходимость стойки. Вырежу как надо.

отправка транспортной компанией. Я думаю лучше грузовозофф. но не принципиально.

Изменено пользователем RUNNER 33
Опубликовано

Стойка то нужна, сейчас встрчусь с мастером уточну как вырезать ее.Сколько она мне обойдется? Пресылать я думаю надо Дловыми Линиями. Как Переправить деньги?

Опубликовано

А двери и крыло я буду брать обязательно. Дверь боковая которая с разделительным стеклом. И еще вспомнил-есть ли левое зеркало заднего вида с креплением? Нужно крепление с трубками , если будет в комплекте Возму комплект

Опубликовано

крепления зеркала - нет к сожалению

стойка между дверями( в районе заливной горловины)-- 3000р ( от крыши -15см и до пола)

дверь боковая - ( можно укомплектовать сдвижной форточкой, или накладной глухой жаброй) на выбор без изменения цены

Опубликовано

дверь надо со сдвижной форточкой. А стойка -нужна от крыши , т.е от желоба водосточного до самого низа. ее надо срезать по местам стыковки с другим железом.Скока такая стойка стоит? Какова скидочка? Когда заказ может быть готов? как и на кого отправлять деньги ? а еще, а передняя дверь укоплектована стеклом?

Опубликовано

1- по сдвижной двери все ясно ( дверь под молдинг нижний, со сдвижным стеклом -

2 по стойке все ясно ( отрежем как тебе надо) - цена 3000р

3 передняя дверь в сборе левая ( без внутренней обшивки)

4 реквизиты отправлю в личку

5 в ближайшие два - три дня смогу отправить

6 по левому уголку - сегодня в обед точно скажу есть или нет

итог 5000+4000+3000+500 =12500 скидка 2000р

Опубликовано

День Добрый . интересует молдин с линзованой машинки в круг . С уважением Иван .

Опубликовано

Который линзованый Там полоска которая цвета как метал широкая .

Опубликовано (изменено)

кенгурятник есть с машины 1989г ( тоесть без боковых дуг) цена 2000р. фото http://foto.mail.ru/mail/dag.slav/1/17.html#

Изменено пользователем RUNNER 33
Опубликовано (изменено)

подскажи к кому можно обратиться?

Есть тема куча делик в разборе смотри там . Изменено пользователем Ким

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...