Перейти к содержанию

Подсветка приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей машине подсветка приборов и сами приборы (тахометр, все лампочки кроме свечей накала) начинают работать только после полного прогрева двигателя и, по-моему, прогрева салона. Может кто знает, это нормально?

Опубликовано

На моей машине подсветка приборов и сами приборы (тахометр, все лампочки кроме свечей накала) начинают работать только после полного прогрева двигателя и, по-моему, прогрева салона. Может кто знает, это нормально?

чота это не шибко правильно!!! всё должно работать не зависимо от темпы ни в салоне ни на улице!!

с уважением .Валерий!

Опубликовано

Точнее скорее всего отсутствие минуса на приборке ,у меня так было . Вылечил снятием приборки и чисткой разъёмов .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У знакомого была проблема на ниве. Пока салон не прогрелся, не работает подсветка и приборы. Оказалось трещина на плате. Удачи!!!

Опубликовано

как вовремя однако, собирался уж эту тему поиском рыть, а нате - судьба

устал я стучать по щитку приборки

решил - снял

пропаял "папы" круглых разъёмов на приборке

чуток пропаял, у самого основания соплей понавешал

на всех "папах"

поставил приборку на место

алилуйя!!!!

а то уже рука стучать болит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...