mirag Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 На моей машине подсветка приборов и сами приборы (тахометр, все лампочки кроме свечей накала) начинают работать только после полного прогрева двигателя и, по-моему, прогрева салона. Может кто знает, это нормально? Цитата
nomad-0805 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 На моей машине подсветка приборов и сами приборы (тахометр, все лампочки кроме свечей накала) начинают работать только после полного прогрева двигателя и, по-моему, прогрева салона. Может кто знает, это нормально? чота это не шибко правильно!!! всё должно работать не зависимо от темпы ни в салоне ни на улице!! с уважением .Валерий! Цитата
Boxer420 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 @mirag, у тебя там случаем не светодиоды стоят? у них есть такой прикол) Цитата
N181 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 сними щиток, проверь разъёмы, плату щитка пропаяй если надо это плохой контакт Цитата
Astronax Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Точнее скорее всего отсутствие минуса на приборке ,у меня так было . Вылечил снятием приборки и чисткой разъёмов . Цитата
mirag Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем спасибо за помощь!!! подсветка не светодиодная, а массу попробую протянуть. Цитата
Ром@нУс Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 У знакомого была проблема на ниве. Пока салон не прогрелся, не работает подсветка и приборы. Оказалось трещина на плате. Удачи!!! Цитата
N181 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 как вовремя однако, собирался уж эту тему поиском рыть, а нате - судьба устал я стучать по щитку приборки решил - снял пропаял "папы" круглых разъёмов на приборке чуток пропаял, у самого основания соплей понавешал на всех "папах" поставил приборку на место алилуйя!!!! а то уже рука стучать болит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.