Alex222 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Народ будем пикник делать на финише??? Шашлык-машлык, чай-кофе, победителя (естественно Илья ) шампанским обрызгивать? Кто за, пишите мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кто за, пишите мне.... я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну ежели че, то старый штурман не помеха, Илюха, можешь меня записать в кастинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Насколько я понял разделения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 по прошлым соревнованиям, видел видео, не для делик это конечно, слижком большие скорости надо держать на поворотах, но двухдюймовка может и выдержит, а то лучше даже стоковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сам хотел на своем бусе поехать,но у меня двиг под замену(масло подтекает везде),поэтому техничку могу не пройти. Жаль...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @Sakhalinec, а где кино посмотреть можно? в сети есть? дай ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 , по регламенту в раздатке положенно иметь пониженный ряд в раздатке. Уж не пойму зачем он там на спринте? В прошлом году выйграл самый маленький джимник и то на финишь на боку приехал. 2 и 3 место заняли вехикросс и паджеро эволюшн (если не ошибаюсь). Короче впереди коротыши и избыток мощности, чтоб в дрифте на 4 вд ехать. Жалко машинки, не для этого они, не дай бог на бок положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык у меня и пониженная есть. Самое главное участие,а не победа. Да,а Делику при норм лифте уложить по моему за 3.15 можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ,ну это вы батенька погарячились! делику ни так то просто на бок положить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну как то я думаю с Исудзу Викросс на скорость не оченьто и сподручно спорить хотя можно сжульничить-врубить задний блок на старте и на фултайме, тогда машина на поворотах будет в дрифт сваливаться но опять же нужна делика в стандарте, что бы центр тяжести ниже был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Посмотрел таблицу http://sakh4x4.ru/ga...&ELEMENT_ID=760 Основная масса народу на 31 и около резине, да есть 3-4 машины с размером от 32" и выше... чет хз полный я смысла не вижу... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 @Сергеич (1105),Короче ты в отказ идешь? Или ты предлагаешь мне поехать народ повеселить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) @Alex222, я отправил заявку... просто вижу из-за своего роста я изначально в проигрыше большинству "малышей". Мы вчера с Юрой пытались крутить жучка... да делика вертится, стоит, но сцуко страшно сидя высоко над землей. На полигоне в сумме два места: а) снежная целина - которую надо разделать ротором и погрузчиком. б) готовые трассы для учебных машин - это рыть зубастой резиной не дадут. Причем хорошо вертится на широкой не шипованной резине, моя узкая + шипы - както не поддержала мое желание закрутится волчком. Саша, ты рулишь очень даже хорошо, мое предложение - надо и тебе там быть, чтобы составить конкуренцию жиперам в "легком" весе. UPD: орги подтвердили получение моей заявки - принята. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 @Сергеич (1105),Да я с удовольствием, на победу даже не надеюсь конечно, но для удовольствия( адреналин) поехал бы.Да вот без блока там мне ловить не чего, и лебедки нет(( Сяду на мосты и че, кто меня веревкой тащить будет? И желательно бампер снять, так как упрусь в сугроб и все, привет лопата, досвидание бампер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) @Alex222, там лебедь запрещен, да и цеплятся некуда. Бампер снимать нельзя - лучше его порвать и поставить металл. Блок - там есть совсем у немногих. Есть секретная инфа - на легковушке ты там не проедешь, но у тебя же маршрутка. Можешь взять пассажиров (7 человек) - отобъешь заезд Карьеров с водой там нет, так что можешь не переживать. Я еду без штурмана. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Если можно было глянуть заранее на заготовленные препятствия, и оценить свои силы...............то можно и дерзнуть!!!! @Alex222, там лебедь запрещен, да и цеплятся некуда. Бампер снимать нельзя - лучше его порвать и поставить металл. Блок - там есть совсем у немногих. Есть секретная инфа - на легковушке ты там не проедешь, но у тебя же маршрутка. Можешь взять пассажиров (7 человек) - отобъешь заезд Карьеров с водой там нет, так что можешь не переживать. Я еду без штурмана. Жаль что карьера с водой не будет(киндзя зя))))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) @Alex222, В общем так, качай заявку, заполняй и отправляй, если вдруг что-то изменится отказатся всегда можно, там половина таких в списке - потенциально готовых участвовать. Деньги вносятся на техкомисии перед стартами вместе с оригиналом заявки, к этому времени будет известно что за трасса и проедешь или нет. Многие уже скатались до трассы и увидели что ее нет, она будет полный сюрприз до 26-го. И не очкуй, танки (и я в том числе) на той трассе будут в большом минусе из-за массы и высоты, трамплинов не будет. Да, если вспомнить как некотрые проезжают снежник на перевале по дороге на крильон, то у всех главный соперник - будешь ты Я технически почти готов - нужо маслица кой-куда плеснуть. но уверен успею. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Убедил!!!!!)))Сегодня подам заявку!!! Илья а почему ты без штурмана? Я думаю будет тяжко в одного лопатой махать)) SOS Ищу толкового штурмана!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вообще-то обсуждение на сах4х4 подводит к тому что штурман там особо не нужен... Заявку я отправил предварительно по мылу без указания штурмана, в оригинале заявки который я принесу на мероприятие я могу вписать кого угодно. Единственно штурман не может быть сразу в нескольких экипажах или где-то еще быть пилотом. Так что я пока еще думаю... по штурману. Вот обсуждение афишы на сачкоме: http://forum.sakh.com/?sub=931841 ЗЫ вспомни фестиваль, попали штурмана, а не водители, сейчас видимо отыграются Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Сергеич (1105) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Сергеич (1105),Все таки штурман необходим, не только лопатой махать, но и в 4 глаза веселей проходить в ворота и снег месить)) А после заезда, как я понял, еще нужно лопатой восстановить препятствия из снега в первоначальный вид!!! И чем больше насыпать, тем для меня лучше( больше шансов последним не финишировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Орги будут восстанавливать препятствия... Ну ладно, давай возъем по штурману: у меня два варианта ты (видишь как быстро я тебя победил) и Сахалинец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Сергеич (1105),Ну эта, типа, как бы я тоже хочу участвовать в заезде)) Так что штурмана ищу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 @Alex222, Ты заметь, при слове "лопата" - весь народ куда-то разбежался Я знаю, их надо шашлыком заманивать - тогда копают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну шашлык я куплю, немного!!! (так как шашлык одобрил только я и Гендрайв). Больше ни кто не ест, или ни кто не едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.