Перейти к содержанию

Джип-спринт "Снежный Призыв" 26 февраля 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, делается немножки иначе, берешь делику, застреваешь, копаешь, едешь, опять застреваешь, опять копаешь и таким образом: отсюда и до обеда, после обеда повторить :)

Опубликовано

@Сергеич (1105). Действия надо согласовывать, а не от балды копать. Просто тупо копать ума много не надо, но будет ли после этого результат нужный. По-этому тебе лучше поискать штурмона со стажем.

Опубликовано

У меня есть в запасе штурман( без опыта), но хотелось бы со стажем!!! Так что вакансия открыта:))))

Опубликовано

, Я поэтому и привел пример с застреванием, откапывают перед направлением движения колес (например спереди и сзади колеса - чтобы тронутся в раскачку), если колесу ничего не мешает - оно катится и движет машину. Вторая часть, это если повис, надо понять на чем повис: мост или морда, или все сразу: тогда освобождают под ними + колеса, и машина легко вырывается на свободу.

Опубликовано (изменено)

я копать умею, так что ежели все будет гуд Илюха, у тебя есть штурман! лопата одна должна быть штык сотносительно длинной ручкой, чтоб из под днища выцарапывать снег. Хотя я сомневаюсь что ты сядешь на брюхо, больше будешь зарезаться в снег.

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

Еще по регламенту Деликаводов спиртное вне закона, только не надо тут Ща про клуб анонимных Деликаводов...)))

Опубликовано

Список участников на 21 февраля ( обратите внимание на девушек рядом со мной :30: ) http://sakh4x4.ru/games/detail.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=760

Опубликовано

@Сергеич (1105), Он наверное про другой регламент(алкоголь на деликовках) :alc:

, Вот тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15537-%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c/

Опубликовано
Сергеич (1105), я могу попробовать, но нужно потренироваться: выехать за город найти сугроб побольше и т.д. и т.п. (желательно до соревнований)

Мы с Иркой вчера так натренировались пробиваясь домой... Видимо больше не хотим ;)

@Alex222, мы вдвоем с Ирой будем. Рассчитывай мясо ;)

Опубликовано

@Alex222,@Сергеич (1105), с удовольствием бы выступил в качестве штурмана лопату в руках держать умею ну и имеются в наличии таковые но увы блин далеко живу да и только только вернулся с южного (отвозил отца в аэропорт) поэтому через два дня опять ехать в южный накладно считай 100-120 литров соляры надо) а так хотелось бы поучавствовать Эх ни судьба.

Опубликовано

@Shaft, увы ни как дом на 3 дня ни бросишь да и сегодня работать надобно

@Alex222, извени небыло совершенно времени отца отправлял в Питер скоро планирую приехать и заберу сто пудово!!

Опубликовано (изменено)

Список участников, болельщиков и уничтожители шашлыка:

1.Sakhalinec+супруга

2.alex222+штурман

3.Sakh-ExpLOreR

4.Gendrive+супруга

5.Сергеич (1105)+супруга

6.Пес+супруга

7.rost

8.Титычь

9. Vitaly + Yury

10. Юра

11.Svin

12.fisher1380+супруга

13.(Aleksey)

14.Викторыч+супруга

15.Колос+супруга

3. ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.

3.1. Джип-спринт проводится 26 февраля 2012 г.

3.2. Место проведения: г. Южно-Сахалинск, полигон ДОСААФ (Б. Елань).

4. РАСПИСАНИЕ ДЖИП-СПРИНТА.

09:00 – 09:45 Регистрация участников

09:45 – 10:30 Жеребьевка, техническая комиссия, брифинг

10:30 – 10:50 Ознакомление с трассой

11:00 Старт первого заезда

15:00 Окончание заездов

15:00 – 16:00 Подведение итогов и награждение

Компания не маленькая собирается, по этому кто приедет рано, займите нормальную площадку( чтоб заезды было видно, ну и мангал поставить)

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

@Alex222, со мной еще супруга будет.

И еще участвующие в операции "шашлык", не забудте подготовить деньги с разменом, в среднем выходит от 150 до 250 на человека...

Изменено пользователем Сергеич (1105)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...