Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Флаги не забудьте, обозначить присутсвие нашего клуба .....( чтоб не затерятся в толпе джиперов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ни кто не ездил на место, трассу не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Флаги не забудьте, обозначить присутсвие нашего клуба .....( чтоб не затерятся в толпе джиперов) Клубный знак брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Бери..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ни кто не ездил на место, трассу не смотрел? Вчера проезжал,чтото с местом сомнительно там очень..... И из далека не чищено ещё. Надо раньше приезжать и место столбить. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ,О чем и речь. Даже если не чищено для зрителей, то каждому по лопате в руки и расчистим площадку сами! Я думаю с рассветом буду на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ!!! Юра Б., не сможет приехать на спринт, а без его мангала шашлык не получится)) Вопрос, у кого есть мангал, или возможность взять у Юры в "аренду"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 добавте и меня с супругой)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сань, моя запиши Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нсколько знаю Викторыч с половинкой будет так же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сахалинец жену попросил в мясоеды записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 alex222меня тоже не забудь записать + супруга кроме мяса что нужно? мангал маленький есть у меня, стол тоже могу и котелок взять (для чая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я еду с Yury и Юра тоже собирался приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @fisher1380,Столы и стулья нужны!!!! К мясу берет каждый индивидуально, на свой вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 @Alex222, я тожо подтянусь во сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ,Народ начнет собиратся в 09.00, а начало заездов начнется в 11.00!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В посту #97 сделал последнее редактирование!!!! Народ, ну у кого со временем не напряг, возьмите мангал в хомутово У Юры Б., у него большой мангал, за пару заходов можно все пожарить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Для ленивых искать Пост №97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня тоже запишите с супругой+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Масштабно... Меня записывайте +супруга+2-ое детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ну вроде как всех внес в список ( ни хрена себе банда) !!!! Поехал я за касками( вдруг пригодятся ), и за мясом!!!! Мангал как я понял тоже на мне..... , ладно заберу!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ! Мангал как я понял тоже на мне..... , ладно заберу!!! Я возьму мангал, 10 шампуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Саш,мы можем заехать к Юре за мангалом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там завтра реально негде машины парковать! Сегодня там был. Там не то, что 15 маршруток, там 3 маршрутки негде припарковать! Если только на дороге вдоль обочины оставить. Или приезжать часов в 8 утра, перегораживать въезд на саму трассу и ... как говорил великий дедушка Ленин - копать, копать и ещё раз копать. Да, к стати, завтра буду вместе с мангалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.