Перейти к содержанию

Джип-спринт "Снежный Призыв" 26 февраля 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флаги не забудьте, обозначить присутсвие нашего клуба .....( чтоб не затерятся в толпе джиперов):help:

Опубликовано

Ни кто не ездил на место, трассу не смотрел?

Вчера проезжал,чтото с местом сомнительно там очень..... И из далека не чищено ещё. Надо раньше приезжать и место столбить. ИМХО.

Опубликовано

,О чем и речь. Даже если не чищено для зрителей, то каждому по лопате в руки и расчистим площадку сами! Я думаю с рассветом буду на месте!

Опубликовано

Народ!!! Юра Б., не сможет приехать на спринт, а без его мангала шашлык не получится:))) Вопрос, у кого есть мангал, или возможность взять у Юры в "аренду"???

Опубликовано

alex222меня тоже не забудь записать + супруга кроме мяса что нужно? мангал маленький есть у меня, стол тоже могу и котелок взять (для чая).

Опубликовано

@fisher1380,Столы и стулья нужны!!!! К мясу берет каждый индивидуально, на свой вкус!

Опубликовано

В посту #97 сделал последнее редактирование!!!!

Народ, ну у кого со временем не напряг, возьмите мангал в хомутово У Юры Б., у него большой мангал, за пару заходов можно все пожарить!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вроде как всех внес в список ( ни хрена себе банда) :24: !!!! Поехал я за касками( вдруг пригодятся :27: ), и за мясом!!!! Мангал как я понял тоже на мне..... :20: , ладно заберу!!!

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

! Мангал как я понял тоже на мне..... :20: , ладно заберу!!!

Я возьму мангал, 10 шампуров

Опубликовано

Там завтра реально негде машины парковать! Сегодня там был. Там не то, что 15 маршруток, там 3 маршрутки негде припарковать! Если только на дороге вдоль обочины оставить. Или приезжать часов в 8 утра, перегораживать въезд на саму трассу и ... как говорил великий дедушка Ленин - копать, копать и ещё раз копать.

Да, к стати, завтра буду вместе с мангалом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...