Перейти к содержанию

Джип-спринт "Снежный Призыв" 26 февраля 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ будем пикник делать на финише??? :24: Шашлык-машлык, чай-кофе, победителя (естественно Илья :30: ) шампанским обрызгивать? :driver: Кто за, пишите мне.... :25:

Опубликовано

по прошлым соревнованиям, видел видео, не для делик это конечно, слижком большие скорости надо держать на поворотах, но двухдюймовка может и выдержит, а то лучше даже стоковая

Опубликовано

Сам хотел на своем бусе поехать,но у меня двиг под замену(масло подтекает везде),поэтому техничку могу не пройти. Жаль......

Опубликовано

, по регламенту в раздатке положенно иметь пониженный ряд в раздатке. Уж не пойму зачем он там на спринте?

В прошлом году выйграл самый маленький джимник и то на финишь на боку приехал. 2 и 3 место заняли вехикросс и паджеро эволюшн

(если не ошибаюсь).

Короче впереди коротыши и избыток мощности, чтоб в дрифте на 4 вд ехать. Жалко машинки, не для этого они, не дай бог на бок положить.

Опубликовано

Дык у меня и пониженная есть. Самое главное участие,а не победа.

Да,а Делику при норм лифте уложить по моему за 3.15 можно!

Опубликовано

Ну как то я думаю с Исудзу Викросс на скорость не оченьто и сподручно спорить хотя можно сжульничить-врубить задний блок на старте и на фултайме, тогда машина на поворотах будет в дрифт сваливаться но опять же нужна делика в стандарте, что бы центр тяжести ниже был :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел таблицу http://sakh4x4.ru/ga...&ELEMENT_ID=760

Основная масса народу на 31 и около резине, да есть 3-4 машины с размером от 32" и выше... чет хз полный я смысла не вижу...

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

@Сергеич (1105),Короче ты в отказ идешь? Или ты предлагаешь мне поехать народ повеселить? :)))

Опубликовано (изменено)

@Alex222, я отправил заявку... просто вижу из-за своего роста я изначально в проигрыше большинству "малышей".

Мы вчера с Юрой пытались крутить жучка... да делика вертится, стоит, но сцуко страшно сидя высоко над землей. На полигоне в сумме два места:

а) снежная целина - которую надо разделать ротором и погрузчиком.

б) готовые трассы для учебных машин - это рыть зубастой резиной не дадут.

Причем хорошо вертится на широкой не шипованной резине, моя узкая + шипы - както не поддержала мое желание закрутится волчком.

Саша, ты рулишь очень даже хорошо, мое предложение - надо и тебе там быть, чтобы составить конкуренцию жиперам в "легком" весе.

UPD: орги подтвердили получение моей заявки - принята.

Опубликовано

@Сергеич (1105),Да я с удовольствием, на победу даже не надеюсь конечно, но для удовольствия( адреналин) поехал бы.Да вот без блока там мне ловить не чего, и лебедки нет:((( Сяду на мосты и че, кто меня веревкой тащить будет? И желательно бампер снять, так как упрусь в сугроб и все, привет лопата, досвидание бампер:))))

Опубликовано (изменено)

@Alex222, там лебедь запрещен, да и цеплятся некуда. Бампер снимать нельзя - лучше его порвать и поставить металл. Блок - там есть совсем у немногих. Есть секретная инфа - на легковушке ты там не проедешь, но у тебя же маршрутка. Можешь взять пассажиров (7 человек) - отобъешь заезд :)

Карьеров с водой там нет, так что можешь не переживать. Я еду без штурмана.

Опубликовано (изменено)

Если можно было глянуть заранее на заготовленные препятствия, и оценить свои силы...............то можно и дерзнуть!!!!

@Alex222, там лебедь запрещен, да и цеплятся некуда. Бампер снимать нельзя - лучше его порвать и поставить металл. Блок - там есть совсем у немногих. Есть секретная инфа - на легковушке ты там не проедешь, но у тебя же маршрутка. Можешь взять пассажиров (7 человек) - отобъешь заезд :)

Карьеров с водой там нет, так что можешь не переживать. Я еду без штурмана.

Жаль что карьера с водой не будет(киндзя зя):)))))

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

@Alex222, В общем так, качай заявку, заполняй и отправляй, если вдруг что-то изменится отказатся всегда можно, там половина таких в списке - потенциально готовых участвовать. Деньги вносятся на техкомисии перед стартами вместе с оригиналом заявки, к этому времени будет известно что за трасса и проедешь или нет. Многие уже скатались до трассы и увидели что ее нет, она будет полный сюрприз до 26-го.

И не очкуй, танки (и я в том числе) на той трассе будут в большом минусе из-за массы и высоты, трамплинов не будет. Да, если вспомнить как некотрые проезжают снежник на перевале по дороге на крильон, то у всех главный соперник - будешь ты :)

Я технически почти готов - нужо маслица кой-куда плеснуть. но уверен успею.

Опубликовано

Убедил!!!!!:))))Сегодня подам заявку!!! Илья а почему ты без штурмана? Я думаю будет тяжко в одного лопатой махать:)))

SOS Ищу толкового штурмана!!!!

Опубликовано (изменено)

Вообще-то обсуждение на сах4х4 подводит к тому что штурман там особо не нужен...

Заявку я отправил предварительно по мылу без указания штурмана, в оригинале заявки который я принесу на мероприятие я могу вписать кого угодно. Единственно штурман не может быть сразу в нескольких экипажах или где-то еще быть пилотом.

Так что я пока еще думаю... по штурману.

Вот обсуждение афишы на сачкоме:

http://forum.sakh.com/?sub=931841

ЗЫ вспомни фестиваль, попали штурмана, а не водители, сейчас видимо отыграются :)

Опубликовано

@Сергеич (1105),Все таки штурман необходим, не только лопатой махать, но и в 4 глаза веселей проходить в ворота и снег месить:))) А после заезда, как я понял, еще нужно лопатой восстановить препятствия из снега в первоначальный вид!!! И чем больше насыпать, тем для меня лучше( больше шансов последним не финишировать :27:

Опубликовано

Орги будут восстанавливать препятствия...

Ну ладно, давай возъем по штурману: у меня два варианта ты (видишь как быстро я тебя победил) и Сахалинец :))

Опубликовано

@Сергеич (1105),Ну эта, типа, как бы я тоже хочу участвовать в заезде:))) Так что штурмана ищу......

Опубликовано

@Alex222, Ты заметь, при слове "лопата" - весь народ куда-то разбежался :) Я знаю, их надо шашлыком заманивать - тогда копают.

Опубликовано

Ну шашлык я куплю, немного!!! (так как шашлык одобрил только я и Гендрайв). Больше ни кто не ест, или ни кто не едет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...