ILYXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ,качается очень долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Просьба к Викторычу..... http://fx.snc.ru/download/Petryxa2212/Video/Noname.avi Видео сейчас "собираю" в единое целое. Позже ссылку на скачивание дам.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Petryxa2312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @ILYXA, установи SkyMonk и будет быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 , ты реально замерял скорость скачки со SkyMonk и без? не по минутам-килобайтам скачки, а по реальному количеству проходящих пакетов? Я мерял - разницы никакой, а со SkyMonk какая-то хрень есть на компе. В принципе не только я этого мнения, можно погуглить этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Skymonk ...овно.Даже если он выключен,всё равно что качает и отправляет,вообщем я его признал как новый вид трояна)))Задолбался чистить комп от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Skymonk ...овно.Даже если он выключен,всё равно что качает и отправляет,вообщем я его признал как новый вид трояна)))Задолбался чистить комп от него. Спросили бы меня я бы и так вам сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и придумали: сама качает - такого же не бывает, что у Вас сама что-то качает, а у меня не качает - ну прям полтергейст. @Илья, скорость не замерял т.к. у меня максимальная скорость закачки 50 кb, но скажу одно точно - с помощью этой проги я добавляю до 10-20 файлов на скачивание за несколько минут и не мучаюсь с этой рекламой и ожеданиями. Ставлю большие файлы на скачивание и при медленной скорости закачки не парюсь, что файл не скачается полностью, как с твоими фотками с депозита - дважды пытался скачать так и не получилось. В общем скока людей стока и мнений - думайте сами я никому ничего не навязываю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 эх, жалко не приехал не посмотрел а хотел же.. чёт запамятовал, с дитём няньчусь да, я папой стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот кусок заезда Алекса. http://youtu.be/flCqA6r1Hws Финиш задом заснять не удалось. Не удачная позиция для съемки была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @katorga,Я тебе флешку давал, ты все скинул что на снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саня, я скинул. Там очень мало. Холодно было и я обломился со съемкой. да, я папой стал по этому поводу поздравления перенесены сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Видео: http://fx.snc.ru/download/Petryxa2212/Video/%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%202012%20%D0%B3..avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да в моем видео есть заезд задним ходом,только жаль нет когда развернуло. Могу так же отдельно заезды выложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 , а ужать не?. Там сколько минут ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 katorga 20 минут пчти. Ужмется думаю,когда на СахКом загружу. Есть на Толкерсе еще в торренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У мну через 45 мин докачается - могу попробовать сжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зажать я могу,только заливать долго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мой ролик был 360 метров, ужал до 6-ти с не плохим качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну молодцы мужики, гордость прям берет за наш клуб!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ,Чего то у меня не открывается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Alex222 ты скачать не можешь? Попробуй по ссылке на 4х4. Там тоже в ветке о спринте ссылку дал Если не выйдет,есть возможность ещё с файлообмена скачать торрентом,но туда приглашение надо. Обсудим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ,Не открывается ссылка( Может инет тупит, скорости не хватает....Позже попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @Alex222, пропустил через конвертор получилось 300 метров, ща уменьшил параметры и повторно пустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я еще видео на СахКом гружу сейчас Если хочешь,могу отдельно заезды Делик сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.