Pashok Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Валерий извините меня что я не сижу постоянно на Delika.kz просто у меня интернет ограничен политикой безопасности и просто не пускает на Казахстанский сайт. а на этот пускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мож я чо не допонимаю в инете!!но он по моему не политизирован! или ты с админами Делика к.з. ни в ладах?я в принципе тож на них не шибко радуюсь!но ежли чо вопросы будут заходи. С уважением.Валерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Валерий я Вам могу позвонить если вы оставите мне Ваши координаты и мы тут уже обговорим все... P.S _ Как в личку писать у меня не активна... P.P.S _ У меня нет только на работе в основном а на работе он ограничен всякими там фаерволами и тому подобному... Лишнее можно подтиреть... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Pashok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pashoк--г.Алма-Ата. сот. +7705 220 22 20 +7701 719 21 01 гор. +7727 30 87 003 С уважением.Валерий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.