neryklin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как выглядят оригинальные коврики на кирпич? досталась без ковриков сзади вообще, а спереди просто кусочки гофрированной резины собстсвенно все что ниже постоянно мокрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @neryklin, скорее всего у тебя, как и у многих кирпичей под водительским и пассажирским коврами мокро из-за щели в полу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neryklin Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 опа где щель искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 читал недавно тему про коврики с фотками.поищи.ненайдёшь,могу 3афоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 как выяснил LeshaF мокро под ногами из-за "сыкунчиков" на морде, под них уверенно бежит вода, плюс передняя декор накладка со значком митсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ... под них уверенно бежит вода, плюс передняя декор накладка со значком митсу. А методы борьбы Алексей предложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 @neryklin,Хенде портер, грузовик такой, 800-1200р. разные варианты есть, и "ковшиками" тоже.(У Вас ведь леворукая? Тогда один в один). Если мокро и летом, то течет морда(стык передней и нижней, или угловых панелей) или лобовуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) @Festool in action!,Вот тема, почитай.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9095-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/ Не могу нормально вставить ссылку, но если эту скопировать, то открывается. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 @Festool in action!,Вот тема, почитай.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9095-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/ Премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как выглядят коврики на кирпич? ха, мои - ужасно но я привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neryklin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 аля портер фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 @Festool in action!,Вот тема, почитай.http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9095-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/ Не могу нормально вставить ссылку, но если эту скопировать, то открывается. ссылка хорошо вставляется через -Расширенную форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neryklin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 во вообще, красота на фотках, теперь можно распечатывать и идити в магазин такать пальцем "вот такие нужны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня стоят с Портера-доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня стоят с Портера-доволен!!! у тебя вроде руль правый как они у тебя встали если возможно сфоткай а то мне тоже пора коврики менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 портеровские подходят очень неплохо. сам ненарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskgd Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у нас почему то такго добра не найти(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня на леворукой коврик Портеровский лежит... праворукая пока не ездит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 портеровские подходят очень неплохо. сам ненарадуюсь. у тебя левый руль или правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) http://www.bestparts...1/item6246.html В Москве коврики для Портера!!! http://www.auto-cove...p?productID=831 http://www.exist.ru/cat/Accessory/Commercial/Hyundai/Porter_%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD?g=9&flag=4 Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 портеровские на прульки не подходят, замерял уже как-то писал что можно сделать на заказ все, только надо замеры сделать и комплект будет на всю машину от3 до 5 деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне мой кирпичик достался с ковриками, но сильно потертыми... купил ковровое покрытие, прорезиненное, вырезал по форме ковриков, отдал обметать и ща езжу радуюсь)))). кому надо могу такой же фокус проделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тут главное лекало! Если есть будет шикарно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ога! ват я по старым коврам и обвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.