Девяткин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 @kruger, ну если предложение по отдаче столика в силе то забрал бы с удовольствием Расходы на пересылку компенсирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В соседней теме "VW Т5 California", очень интересное решение съемного столика с креплением его (в походном-сложенном положении) на сдвижную дверь. ------ тоже такое рассматривал.... столик можно купить в хозяйственном - белорусы до сих пор делают по коммунистическим лекалам и стоят эти столики в районе до 1т.р. одно но если диски с минусовым вылетом то столик может не встать или при открытии двери будет упираться в колесо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Спец-петли для широких фендеров не спасут? Столик планирую самодельный, встроить в дверь кубика, но это не скоро. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я себе родной поставил (MZ 526765) ))) http://www.delicaclu...be%d0%b3%d1%83/ пост №13 Однако ценник в 21 т.р.(Автодок) на него ну очень не гуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Navi, Так надо не новый, а б/у брать))) я на Yahoo аукционе взял, встал около 2,5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Женя,а тумба зачётная !смотрится здорово,вот только верх бы обновить лаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Алексей, спасибо...мне жена тоже говорит надо отреставрировать...думаю позже сделаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Имхо заехать к мебельщикам, они такую за час соберут, и цена будет копеечная. Только размеры сказать, чтобы между сидушками потом влезла. Я такую снял, когда купил машину, думал самодельная. Вспомнил про нее кода на форуме увидел. Пошел в гараж посмотреть, а у нее от влаги дсп расперло. теперь дорога ей на мусорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @M397EB,ну ты даёшь!Люди такие вещи купить хотят,а у тебя в гараже лежала, влагу впитывала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спец-петли для широких фендеров не спасут? Столик планирую самодельный, встроить в дверь кубика, но это не скоро. Не спасут. Начнешь ролики менять после каждого открытия-закрытия двери или рельсу вывернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не спасут. Начнешь ролики менять после каждого открытия-закрытия двери или рельсу вывернет. Благодарю за предостережение. Значит столик в походном положении не будет выступать из плоскости двери более 20-25мм. В крайнем случае повешу на заднюю дверь, оснастив ее дополнительными амортизаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в хозяйственном магазине столики видел белорусские толщина 2.5-3см вес не такой и большой чему там весить пластиковое основание столешницы с алюминиевой окантовкою и 4 ножки с алюминия... у меня дверь шумкой проклеена в 4 - 5 слоев ролики и рельса живые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не спасут. Начнешь ролики менять после каждого открытия-закрытия двери или рельсу вывернет. А как же посты 51-53? на видео все работает. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17296-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не спасут. Начнешь ролики менять после каждого открытия-закрытия двери или рельсу вывернет. Ну что хрень всякую писать? Зачем человека в заблуждение вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вовчик ну повесь гирю на дверь с увеличенной петлёй и катай в зад-перёд! Пару-тройку раз хорошо, потом легкое подклинивание ,а потом разгибающийся кронштейн, затем сточенные на конус ролики... Для увеличенной петли вес штатной двери практически на пределе... P.S. Это я тебе как кирпичевод говорю, у нас петельки немножко разные Изменено 21 марта, 2012 пользователем серыйеж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это я тебе как кирпичевод говорю, у нас петельки немножко разные Ну может быть. Булок полно с увеличенными петлями и если они сделаны нормально им пофиг. Тем более как я думаю, столик должен весить меньше ГИРИ. И если он ( столик) не такой толстый, можно вообще подложить шайбы под петлю в месте её крепления к двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Думаю изготовить столешницу из пеноплекса (экструдированный пенополистирол) достаточно жесткий, удобно резать, подстаканники можно просто проплавить, ничего не весит. При авариии имхо достаточно безопасен (не будет острых осколков) Для компьютера старшему заказал на ебее вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А ноут не буде ли греться на таком? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Да нет, у большинства выхлоп в бок.. По крайней мере у меня на животе еще не один не перегрелся Потом он расчитан примерно на 17 дюймов, а у меня 9 и 12 ноуты. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не совсем, может, в тему, но вдруг кому пригодится http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43530522579/Ryibatskiy-stolik-svoimi-rukami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 То же про алюкобонд думал)), только почему интересно назван "рыбацким"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 То же про алюкобонд думал)), только почему интересно назван "рыбацким"? Так для рыбалки делали, наверное . Там если приглядеться сбоку крючки какие-то есть ( под крепление удилища наверное ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вот в салоне : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://injapan.ru/auction/157325849.html Вот такенный нашёл можно замонстрячить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Классный. И сразу уже с тарелочками по углам.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.