Stalker20 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ага... на клей их и навсегда =))) Цитата
Kurd Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 первая загруженная фота. Короче, там, в салоне упс, сорри Цитата
серыйеж Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 - Ты видишь столик? - Нет! - А он есть! Цитата
M@kc Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Там стол прям в пол помоему прикручен, круглый. Где то я такую закидывал в "фотографии делики" кажется. Цитата
stranger Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 У меня столик раскладной, за сиденьем водителя. Бюджет совсем маленький: 2 складывающихся ножки - около 300-400 рублей, кусок OSB, клей, остатки линолеума после настила в салоне. Цитата
AHTOHuO Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 У меня столик раскладной, за сиденьем водителя. Бюджет совсем маленький: 2 складывающихся ножки - около 300-400 рублей, кусок OSB, клей, остатки линолеума после настила в салоне. А от чего кресла стоят? И чего это по середине на потолке висит? Цитата
stranger Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 @AHTOHuO, кресла родные. А посередине висит лампа (китайская) со светодиодами (на аккумуляторах). Заряжается как и от прикуривателя, так и от 220В. С ней и в салоне разливать удобно, и во время ремонта посветить, и на природе освещение (за столом, в палатке). Ценник у неё был 850 рублей, если не ошибаюсь. Цитата
Старина Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 у меня на Опеле столики откидные прикручены к спинкам передних сидений, типа как в самолётах. Весьма удобные - дети в восторге, и покушать удобно, есть отверстие под стакан, и порисовать, пластилин... В экзисте около 1000руб. Вот здесь подномером 9. Фотку вечером выложу. А вообще круглый стол в последнем Мультивэне - верх совершенства ебааатюшки! живут же люди! откуда такой салончик?)))) Цитата
дедушка Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Салончик красивый, но спать в ем негде... Цитата
Старина Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 @дедушка, да, тёзка))), оне не спят, видимо! оно им нах не надоть, они спят в бунгале или в трейлере специальном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.