Перейти к содержанию

Фотоотчет Приморской Деликовки б/о "Элитная" февраль 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо съездили, были новички, было хорошее настроение, баня-пиво-водка-гитара-камин-салат... Всё было. Всё было хорошо, всем спасибо и до новых встреч.

208539846.jpg

Опубликовано

Отлично съездили!

Отдохнули душой и телом :30: .

Всем спасибо)

p.s. перед сном Таисия считала делики "была серебристая... зеленая... а ещё белая"

Опубликовано

Дима, Серёга спасибо за фото, коллективу клуба за общение, турбазе за уют. Новечкам отдельный респект и уважуха, так держать.

Опубликовано

Ребята и девченки!!!Спасибо всем за теплую,да что там,просто горячую компанию!!!В следующий раз берите коньки.Места для катания хватит!!!У меня двое коньков 42 и 45 размер.Девченки,берите свои коньки!А в целом все замечательно.Алексу ДВ отдельное спасибо за живительную ушицу.Ой как она к жизни то возвращает!!!Всем удачи на дорогах!Ваш ПРЫНЦ !!! :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27: :27:

Опубликовано

Огромное спасибо Всем. Все было круто!!!! Жаль что пришлось уехать по раньше. Я предпологаю что после бани все только началось!!! Всем удачи!!

Опубликовано (изменено)

Заезд :27:

http://www.youtube.com/watch?v=hckB-gzaDRs&feature=youtu.be

не сооброжу как ссылкой сделать... перетрудился сегодня...

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Здоровски погуляли, прям аж завидки берут:))

А как узнать когда проходят деликовки и чего надобно, чтоб поучавствовать (простава? танец юного деликовода?? или просто желание?)

Опубликовано (изменено)

молодцы Дальневосточники. даже зимой гоняете отдыхать.частенько. привет от Челябинского клуба вам. ;)

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Здоровски погуляли, прям аж завидки берут :))

А как узнать когда проходят деликовки и чего надобно, чтоб поучавствовать (простава? танец юного деликовода?? или просто желание?)

Необходимо лишь желание участвовать и влиться в нашу большую семью. Всё просто, и новички и бывалые общаются на-равных, зазнайство и дедовщина не приветствуется... Простава, танец юного Деликовода по желанию.

Опубликовано

Здоровски погуляли, прям аж завидки берут :))

Читай тему "Приморье, обсуждение будующих поездок" и будешь в курсе о планируемых мероприятиях. Для того чтобы учавствовать в мероприятиях, Дима правильно ответил, что нужно желание. А о том, что нужно с собой взять на мероприятие опишу в теме "для новичков".

Опубликовано

Я до сих пор в нирване от полученного кайфа общения и совместного отдыха. :rolleyes: Становится страшно... :blink: у меня уже зависимость... :help: я вампир... жаждую еще...еще... еще :20:

Спасибо ВАМ большое Братья и Сестры! :-)

Опубликовано
Читай тему "Приморье, обсуждение будующих поездок" и будешь в курсе о планируемых мероприятиях. Для того чтобы учавствовать в мероприятиях, Дима правильно ответил, что нужно желание. А о том, что нужно с собой взять на мероприятие опишу в теме "для новичков".
:желание есть, иду читать веточки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...