АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Да же не знаю в какую тему написать...Короче. В Москве пройдёт Международная специализированная выставка транспортных средств повышенной проходимости "Вездеход". 22-25 февраля 2012 года МВЦ "Крокус Экспо" Дамы и Господа! Учитывая многочисленные пожелания экспонентов крупных выставок собственной программы МВЦ «Крокус Экспо» – «Интеравто», «Московское Тюнинг Шоу», «Охота. Рыбалка. Отдых», – руководство выставочного комплекса приняло решение о запуске нового проекта!Международная специализированная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход» пройдет в феврале 2012 года одновременно с ежегодной выставкой «Охота. Рыбалка. Отдых». Генеральным партнером выставки выступит старейший офф-роуд журнал «Клуб 4х4». Генеральные информационные партнеры выставки – радиостанция «Авторадио», телеканал «Авто Плюс», журнал «Автопанорама» и Интернет-ресурс «Деловой мир».На выставке будут представлены автомобили-внедорожники и кроссоверы от лучших мировых автопроизводителей, различные типы вездеходов (в том числе, на гусеничном ходу), квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.На открытой территории будут оборудованы площадки с рельефом и препятствиями для проведения тест-драйвов, в ходе которых опытные инструкторы продемонстрируют посетителям прочность и ходовые качества мощного внедорожного транспорта. http://www.vezdehod-.../press/news.php Скорее всего я буду в субботу... Кто ещё? P.s.Господа модераторы,если что перенесите эту тему в соответствующий раздел. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Над будет заскочить, мне здесь рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот засада.В четверг со старексами и микробами тусим.25 в музее у нас собираемся с микробами на сражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 очень собираюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) надо будет заехать на недельке... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел565 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 такое мероприятия надо будет заехать обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно...приеду в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Может с кем нибудь пересекусь. Я еду на Делике и со мной братва из Владимирского Внедорожного Клуба. Выезжаем в 7 утра 25 числа.Ориентировочно прибытие на место в 11 ч.. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я завтра в первой половине дня там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А,Я завтра работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поеду завтра в первой половине или во второй...@АЛЕКСЕЙ222,Леха давай на масленицу тем более тебе по пути а потом на выставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) @Лялик,жалко.... Я уже думал ,не успеем.Выставка работает до трёх.Двух зайцев не убить......... А потом я не один.Хотя.Если только на обратном пути,может чучело ещё не палят. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сходил я на Вездеход и Охоту,Рыбалку, в общем делать там нечего особо, Вездеход вообще смотреть не на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не поеду туда один,все попутчики отказались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нехрен там делать, смотреть не на что(( Охотникам и рыболовам есть чем поживиться на профильной выставке Для себя к сожалению не почерпнул ничего познавательного. Зато ОтцаЯкова встретил был очень рад повидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Покатали на Скорпионе ЛПА,прикольная 6- литровая зажигалка. Но нормальную площадку не подготовили с препятствиями для 40х тапок. Выставка маленькая, стендов мало. Может в будущем вырастет и станет поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 То что там было http://www.avto.ru/review/post_36864.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Через месяц: http://www.vezdehod-expo.ru/vezdehod/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.