Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да же не знаю в какую тему написать...Короче.

В Москве пройдёт Международная специализированная выставка транспортных средств повышенной проходимости "Вездеход".

22-25 февраля 2012 года

МВЦ "Крокус Экспо"

Дамы и Господа!

Учитывая многочисленные пожелания экспонентов крупных выставок собственной программы МВЦ «Крокус Экспо» – «Интеравто», «Московское Тюнинг Шоу», «Охота. Рыбалка. Отдых», – руководство выставочного комплекса приняло решение о запуске нового проекта!

Международная специализированная выставка транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход» пройдет в феврале 2012 года одновременно с ежегодной выставкой «Охота. Рыбалка. Отдых». Генеральным партнером выставки выступит старейший офф-роуд журнал «Клуб 4х4». Генеральные информационные партнеры выставки – радиостанция «Авторадио», телеканал «Авто Плюс», журнал «Автопанорама» и Интернет-ресурс «Деловой мир».

На выставке будут представлены автомобили-внедорожники и кроссоверы от лучших мировых автопроизводителей, различные типы вездеходов (в том числе, на гусеничном ходу), квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач.

На открытой территории будут оборудованы площадки с рельефом и препятствиями для проведения тест-драйвов, в ходе которых опытные инструкторы продемонстрируют посетителям прочность и ходовые качества мощного внедорожного транспорта.

http://www.vezdehod-.../press/news.php

Скорее всего я буду в субботу...

Кто ещё?

P.s.Господа модераторы,если что перенесите эту тему в соответствующий раздел.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

надо будет заехать на недельке...

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Может с кем нибудь пересекусь.

Я еду на Делике и со мной братва из Владимирского Внедорожного Клуба.

Выезжаем в 7 утра 25 числа.Ориентировочно прибытие на место в 11 ч..

Опубликовано

я завтра в первой половине дня там буду

Опубликовано

Поеду завтра в первой половине или во второй...@АЛЕКСЕЙ222,Леха давай на масленицу тем более тебе по пути а потом на выставку

Опубликовано (изменено)

@Лялик,жалко....

Я уже думал ,не успеем.Выставка работает до трёх.Двух зайцев не убить.........

А потом я не один.Хотя.Если только на обратном пути,может чучело ещё не палят.

Опубликовано

сходил я на Вездеход и Охоту,Рыбалку, в общем делать там нечего особо, Вездеход вообще смотреть не на что...

Опубликовано

Нехрен там делать, смотреть не на что((

Охотникам и рыболовам есть чем поживиться на профильной выставке

Для себя к сожалению не почерпнул ничего познавательного.

Зато ОтцаЯкова встретил :) был очень рад повидаться

Опубликовано

Покатали на Скорпионе ЛПА,прикольная 6- литровая зажигалка. Но нормальную площадку не подготовили с препятствиями для 40х тапок.

post-3458-0-85518300-1330112243_thumb.jpg

Выставка маленькая, стендов мало. Может в будущем вырастет и станет поинтереснее.

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...