Перейти к содержанию

Самодельная подножка салонной двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бампера/поперечины/фаркопы уже обсуждались, с выкладыванием достойных самоделов, но вот пришел конец хромированной подножке. Проржавели три дуги крепящие ее. Что лучше - сделать новые крепления и на них посадить родню хром-площадку, или же есть изящные самодельные решения?

Опубликовано

Я поставил самодельные, кажись, из водопроводных готовых гнутых трубок. 2 штуки. Они толще.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В лесу ее смысла мож и нет.... А у меня мамка ругается, что ногу высоко задирать приходится (человек в возрасте). Приходится вместе с ней возить деревянную скамеечку под ноги (на вход , выход).

ИМХО - подножка должна присутствовать ! В любом варианте.

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Ребята, что плодить темы?

Есть же много тем про пороги на кирпич, булку. И ещё куча тем,поиском не пробовали пользоваться?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня мамка тоже ругается...

а в лес, 4 болта открутил и все...

Я оторвал и делать даже не стал. А тем кому не нравится и кто ругается, пусть ходят пешком. У меня тёщя (70 с копейками) запрыгивает как с добрым утром... :rolleyes: Да это и полезно! Что бы не расслаблялись :-) . И еще копеек наберу и 31-ю поставлю :lol:

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Ежик, теща это теща... на тещу мне тоже пофиг, пусть прыгает... а МАТЬ это святое...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А МАТЬ я на руках занесу
Тебе хорошо! У тебя мама - дюймовочка. А как быть тем у кого она в 2 раза больше сына? Да я и сам не маленький! :-)

видал на каком-то джипаре выдвигающуюся подножку - суппер! Дверь закрыта - ее нет а открыл и вот тебе подножка! Я себе такую-же хочу!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ща, погоди :) Я свою дооформлю и выложу. Надеюсь, к среде или четвергу.

Изготовлено АлексДор :)

Выдерживает даже тещу!

Опубликовано

Если подножка будет прятаться в или под силовой порог, то да - интересно. А так один хрен оторвется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал.

Подножка "теще радость, хайджеку упор".

128411603.jpg

128411605.jpg

128411608.jpg

Каркас изготовлен Alex Dor

128254751.jpg

Использованы трубы квадратного сечения 40х40 с толщиной стенки 3 и 1.5 мм.

Общий вес килограмм 40.

Крепление к "домикам" нижних рычагов задней подвески и к лонжеронам спереди.

К машине ничего не приваривается!

Опубликовано

На заклепки. Вытяжные заклепки. Очень быстро и удобно.

Опубликовано (изменено)

Ценник? на дорестайла кнечно встанет, полагаю

красивая подножка

Изменено пользователем asf
Опубликовано

Чертеж это кто?

Мы когда варили эту рамку, там были два Лешика, сварочник, болгарка, лом, кувалда и куча идиоматических выражений :) Никаких "чертеж" не было.

Если серьезно, то нет смысла рисовать. У нас все машины в некоторой степени уникальны. АлексДор варит все по живому образцу. Все подгоняется по месту без люфтов и зазоров. Реально там работы на полный день. С 9 утра до 12 ночи. Это если все разогнать и пива не пить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...