tpavel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бампера/поперечины/фаркопы уже обсуждались, с выкладыванием достойных самоделов, но вот пришел конец хромированной подножке. Проржавели три дуги крепящие ее. Что лучше - сделать новые крепления и на них посадить родню хром-площадку, или же есть изящные самодельные решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Проще купить бу, ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (по секрету Тс-с-с-с... Это просто не первая сгнившая подножка, и покупать очередной полутруп с разборки - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я поставил самодельные, кажись, из водопроводных готовых гнутых трубок. 2 штуки. Они толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот моя самоделка... правда до покраски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смыл этой подножки не вижу,в лесу отрывает на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) В лесу ее смысла мож и нет.... А у меня мамка ругается, что ногу высоко задирать приходится (человек в возрасте). Приходится вместе с ней возить деревянную скамеечку под ноги (на вход , выход). ИМХО - подножка должна присутствовать ! В любом варианте. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребята, что плодить темы? Есть же много тем про пороги на кирпич, булку. И ещё куча тем,поиском не пробовали пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у меня мамка тоже ругается... а в лес, 4 болта открутил и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) у меня мамка тоже ругается... а в лес, 4 болта открутил и все... Я оторвал и делать даже не стал. А тем кому не нравится и кто ругается, пусть ходят пешком. У меня тёщя (70 с копейками) запрыгивает как с добрым утром... Да это и полезно! Что бы не расслаблялись . И еще копеек наберу и 31-ю поставлю Изменено 26 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ежик, теща это теща... на тещу мне тоже пофиг, пусть прыгает... а МАТЬ это святое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 нужно поднимающуюся мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ... а МАТЬ это святое... А МАТЬ я на руках занесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А МАТЬ я на руках занесу Тебе хорошо! У тебя мама - дюймовочка. А как быть тем у кого она в 2 раза больше сына? Да я и сам не маленький! видал на каком-то джипаре выдвигающуюся подножку - суппер! Дверь закрыта - ее нет а открыл и вот тебе подножка! Я себе такую-же хочу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ща, погоди Я свою дооформлю и выложу. Надеюсь, к среде или четвергу. Изготовлено АлексДор Выдерживает даже тещу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если подножка будет прятаться в или под силовой порог, то да - интересно. А так один хрен оторвется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как и обещал. Подножка "теще радость, хайджеку упор". Каркас изготовлен Alex Dor Использованы трубы квадратного сечения 40х40 с толщиной стенки 3 и 1.5 мм. Общий вес килограмм 40. Крепление к "домикам" нижних рычагов задней подвески и к лонжеронам спереди. К машине ничего не приваривается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Отлично смотрится, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Vietnames, алюминий просто на болты, к рамке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 На заклепки. Вытяжные заклепки. Очень быстро и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ценник? на дорестайла кнечно встанет, полагаю красивая подножка Изменено 6 июля, 2012 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вот чертеж бы самой рамки, было бы вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чертеж это кто? Мы когда варили эту рамку, там были два Лешика, сварочник, болгарка, лом, кувалда и куча идиоматических выражений Никаких "чертеж" не было. Если серьезно, то нет смысла рисовать. У нас все машины в некоторой степени уникальны. АлексДор варит все по живому образцу. Все подгоняется по месту без люфтов и зазоров. Реально там работы на полный день. С 9 утра до 12 ночи. Это если все разогнать и пива не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 @Vietnames, а с фоткать снизу сможешь?, хочется посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он постарается. Если не забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.