grek Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 @Vietnames, Приветствую коллега. Подскажи где мастерил сие чудо и во сколько тебе это стало???? Спасибо. Цитата
kartinfo Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ребята может кто нибудь знает где такую подножку прикупить можно Цитата
серыйеж Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Видать демонстрация "тюнинг-ателье". Переводить надо и заказывать Цитата
borimen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Интересная тема. Долгими зимними вечерами попробую спроектировать такую же, но с механическим приводом от открывающейся двери. Цитата
Artop Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Видел такую механическую, когда выбирал себе Делику. Она на моих глазах сломалась и отвалилась)))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Artop Цитата
badneko Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 @kartinfo, у Боцмана на булке так Цитата
Vietnames Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @grek, alexdor найди У него тема есть про бампера, калитки, подножки. У него и спроси во сколько это обойдется ТЕБЕ Цитата
alex_dor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @Vietnames, а с фоткать снизу сможешь?, хочется посмотреть я за него отвечу фотками 1 Цитата
Логин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 @alex_dor, выглядит изящно и похоже очень практично, перемещаю в свои планы по доделкам своей Дэльки Цитата
asf Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) хорошенько висят эти изделия, люминия на меня не хватило, правда а потом сам не захотел если точку силы перепутать- мнет поддомкратники а так клевая штука, к стене притерся при повороте, выруливал в центре из дома- спасли Изменено 27 сентября, 2014 пользователем asf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.