Перейти к содержанию

часы горят в полнакала, и 8 вольт на фишке магнитофона и прикуривателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и на фишке + магнитофона с замка, 8 вольт.

где искать причину? провод на замок прозванивается. часы то не горят вообще, то загораются в полнакала. магнитофон не работает вообще. на прикуриватель тоже идет 8 вольт. предохранители целые, с мафона на замок провод прозванивается.

делика 35я

Изменено пользователем vitekshark
Опубликовано (изменено)

да там по дурацки так сделано, к проводке толком не подлезешь. пробовал шевелить проводку, ноль реакции. часы живут своей жизнью какой то

Изменено пользователем vitekshark
Опубликовано

а фары и остальные потребители от 12вольт нормально работают? если да, то проверь фишки куда предохранители вставляются и так далее по всей цепочке выбора у тебя всеравно нет, а то што провод прозванивается это ничего толком не значет так только прямой обрыв проверить можно. А если и все остальное тоже 12 не выдает то мерий на генераторе.

Опубликовано

а фары и остальные потребители от 12вольт нормально работают? если да, то проверь фишки куда предохранители вставляются и так далее по всей цепочке выбора у тебя всеравно нет, а то што провод прозванивается это ничего толком не значет так только прямой обрыв проверить можно. А если и все остальное тоже 12 не выдает то мерий на генераторе.

да, фары нормально работают и т.п.

Опубликовано

(и на фишке + магнитофона с замка) получается у тебя все что на acc на замке весит 8 вольт попробуй с замка померить сразу если на нем тоже 8 вольт то лезь дальше от замка, больше всего похоже на контакт гдето хреновый мож фишка какая выеживается.

В любом случае лезть тебе и распутывать жгут с проводами.

Опубликовано

да я уже понял что придется лезть распутывать, панель зараза придется походу сдергивать, так как куда я смог добраться, везде 8 вольт. тоже грешил сперва на замок

Опубликовано

У Вас плохой контакт с массой.Проверить очень просто ,соедините проводом корпус прикуривателя с массой .Если всё заработает,снимайте бардачок и ищите провод массы в районе крепления моторчика стеклоочистителя.

Опубликовано

ВСЕ, нашел причину. оказалось зараза что предохранитель плохо контачит в блоке. НО, по книге часы идут 3й во втором ряду слева. а у меня оказался второй. а я все время третий дергал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...