vitek65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) и на фишке + магнитофона с замка, 8 вольт. где искать причину? провод на замок прозванивается. часы то не горят вообще, то загораются в полнакала. магнитофон не работает вообще. на прикуриватель тоже идет 8 вольт. предохранители целые, с мафона на замок провод прозванивается. делика 35я Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vitekshark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) У меня такая хрень была ...потом гена помер !! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так они так горят на глушенной машине даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Конкретно сказать не могу .,здается мне .,-плохой ноль .или гдет коротит ..на массу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) да там по дурацки так сделано, к проводке толком не подлезешь. пробовал шевелить проводку, ноль реакции. часы живут своей жизнью какой то Изменено 20 февраля, 2012 пользователем vitekshark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а фары и остальные потребители от 12вольт нормально работают? если да, то проверь фишки куда предохранители вставляются и так далее по всей цепочке выбора у тебя всеравно нет, а то што провод прозванивается это ничего толком не значет так только прямой обрыв проверить можно. А если и все остальное тоже 12 не выдает то мерий на генераторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3535-%d0%b3%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b5-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%82-%d0%bf%d0%be%d1%82%d1%83%d1%85%d0%bb%d0%b8/page__st__20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а фары и остальные потребители от 12вольт нормально работают? если да, то проверь фишки куда предохранители вставляются и так далее по всей цепочке выбора у тебя всеравно нет, а то што провод прозванивается это ничего толком не значет так только прямой обрыв проверить можно. А если и все остальное тоже 12 не выдает то мерий на генераторе. да, фары нормально работают и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (и на фишке + магнитофона с замка) получается у тебя все что на acc на замке весит 8 вольт попробуй с замка померить сразу если на нем тоже 8 вольт то лезь дальше от замка, больше всего похоже на контакт гдето хреновый мож фишка какая выеживается. В любом случае лезть тебе и распутывать жгут с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 да я уже понял что придется лезть распутывать, панель зараза придется походу сдергивать, так как куда я смог добраться, везде 8 вольт. тоже грешил сперва на замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Как распутаешь отпишись только Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч48 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У Вас плохой контакт с массой.Проверить очень просто ,соедините проводом корпус прикуривателя с массой .Если всё заработает,снимайте бардачок и ищите провод массы в районе крепления моторчика стеклоочистителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 спасибо, попробую на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ВСЕ, нашел причину. оказалось зараза что предохранитель плохо контачит в блоке. НО, по книге часы идут 3й во втором ряду слева. а у меня оказался второй. а я все время третий дергал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1186-про-книгу-по-ммс-delica-l300/, внеси свою лепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.