Jonik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Думаю успеем, в России ведь живем... Переболеть не переболею, настроился основательно и безповоротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 @Jonik, Ежели не успею подготовить машину, то ничего не останется как перенести поездку на следующий год. А так, в планах съездить в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так меня направил мой земляк, Полкан, идея заманчивая, в каких числах? примерно? буду готовится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Farsh, ориентировочно конец лета - начало осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я конеш не хочу быть ложкой дегтя. Но, почитайте отчеты на джиперских форумах о данном маршруте (110 км), там блин крузаки разваливаются, а они объективно покрепче делик будут. Поберегите машинки. Ну и как бэ прошлым летом рыбалил на речке Большой чивыркуй, оттуль тропа идет на Баргузинский тракт. Так вот душевно так, признакомился там с МЧСниками, который поджидали потерявшихся туристов, точнее потерялись не туристы, а родственники потеряли туристов и подняли кипищь. Так вот МЧСники поведали мне о том, что там (на 110 ом ) три каких то болота слились в одно и вообще стало место трудно проходимое. Так шо ИМХО, ну его нафиг. Приезжайте лучше просто на ЧИвыркуй, или к Аркадию на БАМ махнуть, там красоты по самое не балуйся вот ссылка с Протектора http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=11984.0 вот исчо http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=12838.0 Нормально планируешь...Может и созрею...Главное не переболей... P/S Правда есть одно но...Некто Наговицин,будучи вступив в должность президента РБ мечтал с 2013 года занятся строительством автодороги Курумкан-Уоян...Успеть бы... почему то мне кажется так оно и будет. в Буряти дороги не хило так строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 2009 ездили отдыхать на Баргузинскии залив,"Забайкальский национальный парк".От оз. Катокель новый асфальт,(можно разогнаться до 200,но трасса петляет)идеального качества, и заканчивался ближе к пос. Безымянный. Дальше пыльная,широкая грунтовка. И шли огромные дорожные работы. Сейчас наверное к самому Усть-Баргузину асфальт дотянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 практически да, и к сожалению это играет злую шутку , т.к. с появлением дороги пеперло на чивыркуй всякое отребье которому надоело пить водяру возле подъезда, поперли туда. Слава богу по перешейку дорога никакая и врядли когда то станет лучше. Эти 50 км и отсекают основную массу, хотя один фиг хватает всяких придурков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему то мне кажется так оно и будет. в Буряти дороги не хило так строят Да,движуха идёт потихоньку.В конце февраля должны были пройти общественные слушания,а 29-го заседание народного хурала по поводу этой стройки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В 2010г ездил до Устья Баргузина, дорогу уже сделали всю. В 2009г было 80км гребёнки, вдоль дороги одни бульдозера и камазы делали дорогу. В 2011г не ездил не знаю как там. Изменено 30 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Так и есть, с приходом хороших дорог природа гибнет.Русский человек еще не научился ценить,беречь,а главное правильно пользоваться природным богатством, хотя бы не с...ть и забирать свой мусор. ЦАРЬ , на сколько плохая дорога по перешейку, на ВАЗ 2106 проехать реально ? Нынче думаем на Чевыркуй,делика проедет я уверен,а кореш на 6-ке.Сколько его тащить 10, 20 км или все 50 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 шестерка проедет еще как. нам на дристокарах типа аккорда проезжают, один едет другой следом идет бампера и обвесы собирает пРОЕДЕТ ШЕСТЕРКА БЕЗ ПРОБЛЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.