Jonik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Думаю успеем, в России ведь живем... Переболеть не переболею, настроился основательно и безповоротно. Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 @Jonik, Ежели не успею подготовить машину, то ничего не останется как перенести поездку на следующий год. А так, в планах съездить в этом году. Цитата
Farsh Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Так меня направил мой земляк, Полкан, идея заманчивая, в каких числах? примерно? буду готовится... Цитата
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 @Farsh, ориентировочно конец лета - начало осени Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я конеш не хочу быть ложкой дегтя. Но, почитайте отчеты на джиперских форумах о данном маршруте (110 км), там блин крузаки разваливаются, а они объективно покрепче делик будут. Поберегите машинки. Ну и как бэ прошлым летом рыбалил на речке Большой чивыркуй, оттуль тропа идет на Баргузинский тракт. Так вот душевно так, признакомился там с МЧСниками, который поджидали потерявшихся туристов, точнее потерялись не туристы, а родственники потеряли туристов и подняли кипищь. Так вот МЧСники поведали мне о том, что там (на 110 ом ) три каких то болота слились в одно и вообще стало место трудно проходимое. Так шо ИМХО, ну его нафиг. Приезжайте лучше просто на ЧИвыркуй, или к Аркадию на БАМ махнуть, там красоты по самое не балуйся вот ссылка с Протектора http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=11984.0 вот исчо http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=12838.0 Нормально планируешь...Может и созрею...Главное не переболей... P/S Правда есть одно но...Некто Наговицин,будучи вступив в должность президента РБ мечтал с 2013 года занятся строительством автодороги Курумкан-Уоян...Успеть бы... почему то мне кажется так оно и будет. в Буряти дороги не хило так строят Цитата
grigory77 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В 2009 ездили отдыхать на Баргузинскии залив,"Забайкальский национальный парк".От оз. Катокель новый асфальт,(можно разогнаться до 200,но трасса петляет)идеального качества, и заканчивался ближе к пос. Безымянный. Дальше пыльная,широкая грунтовка. И шли огромные дорожные работы. Сейчас наверное к самому Усть-Баргузину асфальт дотянули. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 практически да, и к сожалению это играет злую шутку , т.к. с появлением дороги пеперло на чивыркуй всякое отребье которому надоело пить водяру возле подъезда, поперли туда. Слава богу по перешейку дорога никакая и врядли когда то станет лучше. Эти 50 км и отсекают основную массу, хотя один фиг хватает всяких придурков Цитата
ark Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 почему то мне кажется так оно и будет. в Буряти дороги не хило так строят Да,движуха идёт потихоньку.В конце февраля должны были пройти общественные слушания,а 29-го заседание народного хурала по поводу этой стройки, Цитата
бармалей889 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В 2010г ездил до Устья Баргузина, дорогу уже сделали всю. В 2009г было 80км гребёнки, вдоль дороги одни бульдозера и камазы делали дорогу. В 2011г не ездил не знаю как там. Изменено 30 марта, 2012 пользователем бармалей889 Цитата
grigory77 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Так и есть, с приходом хороших дорог природа гибнет.Русский человек еще не научился ценить,беречь,а главное правильно пользоваться природным богатством, хотя бы не с...ть и забирать свой мусор. ЦАРЬ , на сколько плохая дорога по перешейку, на ВАЗ 2106 проехать реально ? Нынче думаем на Чевыркуй,делика проедет я уверен,а кореш на 6-ке.Сколько его тащить 10, 20 км или все 50 ? Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 шестерка проедет еще как. нам на дристокарах типа аккорда проезжают, один едет другой следом идет бампера и обвесы собирает пРОЕДЕТ ШЕСТЕРКА БЕЗ ПРОБЛЕМ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.