Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !

Я представляю маленькую семейную тур. фирму и так получается , что нам возможно потребуются два дополнительных микроавтобуса к нашим двум. Так как поступила заявка на поездку Алтай -Монголия с 28.09 по 12.10.2012 .

Всего туристов предполагается порядка 18 человек и все как один иностранены)

Нужны будут две пассажирские Делики само собой 4wd, но особоя подготовка не потребуется, с пасажирскими местами по 5 человек.

Мы на себя берем все расходы по топливу, визам, еде.........в общем полный соц пакет)))

ну и конечно же предусмотренна з/п

Всех желающих попрошу отписаться altaidt@gmail.com

Заранее извиняюсь перед модераторами за данный пост, если сочтете его достойным для удаления, то я конечно же расстроюсь, но не обижусь )

Ден.

Опубликовано (изменено)

По-моему где-то на Дроме предлагал вам сотрудничать. Никто не отписался...

На эти сроки наши боевые делики пока не заняты. Опыта Монгольского много, по цене, уверен, договоримся. Холодно там однако будет...

Визы монгольские у нас будут открыты с 19 мая на полгода.

Изменено пользователем Иван22
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему где-то на Дроме предлагал вам сотрудничать. Никто не отписался...

Про дром не скажу, а вот если по подробнее о себе , то обязательно будем иметь в виду!!!

Что за машины как в салоне ? можно в личку.

А еще если не секрет интересно было бы узнать про Монгольские полугодовые визы?

Вопросы сняты, посмотрел у вас на сайте))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И вам здравствуйте!

Машины для Монголии - кирпич и длинная булка. Чуток лифтованы, на чуток больших колесах чем стандарные, стоят шнорхели. Салоны оба с диванами, в Монголию ездим задние сиденья убираем, в кирпиче иногда убираем средний ряд, потому что задний там удобнее.

У нас встречное предложение о сотрудничестве: тоже Монголия - в августе намечаются туда большие группы, есть возможность помочь подготовленным транспортом?

Опубликовано

приветствую, на всякий случай меня возьмите на заметку.)

имеется кирпич. чутка лифтованный, 32 колеса. и еще в процессе доводки.

5 лет уже катаюсь на алтай. пока макс доходил до теплого ключа и карагемский прорыв.

Опубликовано (изменено)

чую в августе в Монголии будет общероссийская деликовка с таким количеством путешественников(мы 3 машинами едем Москва- Алтай-Монголия-Тыва-Москва с 15.07 по 7.08) :)

Эхх.. Были бы поближе, поехал бы в сентябре однозначно, но с таким расстоянием, з/п даже топливо туда/обратно не отобьет :)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

А что не понятно из вышенаписанного? В Монголии хотим до Гоби постараться доехать ну а по дороге Алтай чуток посмотреть, ну а чтобы по одной и той же дороге не ехать то обратно через Тыву

Может это тут не стоит писать (флуд) Можно в личке или в теме Кто куда собирается

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И вам здравствуйте!

Машины для Монголии - кирпич и длинная булка. Чуток лифтованы, на чуток больших колесах чем стандарные, стоят шнорхели. Салоны оба с диванами, в Монголию ездим задние сиденья убираем, в кирпиче иногда убираем средний ряд, потому что задний там удобнее.

У нас встречное предложение о сотрудничестве: тоже Монголия - в августе намечаются туда большие группы, есть возможность помочь подготовленным транспортом?

А загранпаспортами и визами, самому заниматься или как?
Опубликовано

,Про свой маршрут со сроками не хотите сообщить?

Хотим, но он еще согласовывается до сих пор.

По датам это будет точно с 20-х чисел сентября и на две недели.

Алтайская часть маршрута с заездом на чулышман по Монголии вокруг Баян Ульгия. В общем маршрут для кефирников)))))) так как в основном туристы пенсионеры!

А загранпаспортами и визами, самому заниматься или как?

С загранкой конечно же вы сами решаете , а вот визы оформляем мы.

Опубликовано

@altaidt,

Охотники за приключениями,Про свой маршрут со сроками не хотите сообщить?

Думаю он вопрос нам задал :) ну и мы на него ответили и создали уже свою тему.

Опубликовано

А что не понятно из вышенаписанного? В Монголии хотим до Гоби постараться доехать ну а по дороге Алтай чуток посмотреть, ну а чтобы по одной и той же дороге не ехать то обратно через Тыву

Может это тут не стоит писать (флуд) Можно в личке или в теме Кто куда собирается

Лично я не против))))

@altaidt,

Затупил)))!!!!!

@altaidt,

Поедите через Кош-Агач, заезжайте к нам на кемпинг. С меня баня !

Опубликовано

@altaidt,

ок спасибо за приглашение :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Хотел бы еще раз предложить скататься в Монголию с туристами на борту.

Если вдруг у кого появится желание возможность и действующий загран паспорт, звоните пишите.

8913 927 97 32.

Выезд из барнаула 28.09.12 в 6.00

Опубликовано (изменено)

Про тот Региус (на Делику похож, по тем местам проедет, что буржуи даже не заметят подмены ))), который я говорил - водитель поехать сможет, если вернуться до 12 октября.

Изменено пользователем Иван22
Опубликовано

Про тот Региус (на Делику похож, по тем местам проедет, что буржуи даже не заметят подмены ))), который я говорил - водитель поехать сможет, если вернуться до 12 октября.

Пока думаем!

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся на призыв, команда собрана!

Хвала DELICAclab.ru)))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...