Root Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте соберёмся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть такой Делика клуб КЗ, там вас много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет Деликаводам Семея от бывшего семипалатинца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть такой Делика клуб КЗ, там вас много Где это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Root,набери в Инете"Делика клуб КЗ" и найдёшь этот форум.Не знаю,правда есть ли там кто из Семска.В основном,по моему с А-Аты.Я там тоже зарегился,т.к. собираюсь скоро в А-Ату ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеREGA Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем Прювет.собраться я не против ,но наших здесь почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет,земляки!Приятно,что хоть кто-то из Семска объявился на форуме!Я сам там прожил в Нахаловке 30(!)лет.5го апреля буду проездом в Семске.Потом дальше в А-Ату.Если есть желание,оставьте свои координаты,созвонимся и пообщаемся.С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstarkin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в рядах Делиководов прибыло, кстати, и с города Семея. У меня 2.4 объем, бензин +ГБО. 96год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ГБО это хорошо.Почём,кстати,в Сем-ске "газ для народа"?У нас 13,50руб. С 6-9.мая проводился 8й Всесибирский Автомотофестиваль в предгорьях Алтая.Были гости из Восточного Казахстана.В нашей команде тоже был участник на "Делике"из Павлодара-Валера(Тайга).Кстати в трофи-рейде заняли 3е место.alexstarkin,а ты где в Семске живёшь? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstarkin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в Семске - 75тенге. т.е 15руб. расход у меня получается по городу и трассе примерно 16л. Живу в центре, в доме поликлинники Строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет,Семейчане!В конце сентября может прилечу в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaVODT4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет всем! принимайте в свои ряды новенького) живу недалеко от Семея в 150 км. Давайте общаться ,встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.