Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи булководы, см. фото: на раздатке имеется кронштейн с резиновым параллелограммом внизу. Кто-нибудь может подсказать зачем эта подушка нужна? Может бывает еще одна поперечина или рычаг какой, который поддерживает раздатку? Что обычно крепится в симметричные дырки в правом борту (фото2), как раз на линии раздатки? Есть подозрение что раздатка не родная...

post-8005-0-56847100-1329945023_thumb.jpg

post-8005-0-26000800-1329945175_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже так когда то думал крепления не все итд. Но у японцев все по уму это когда снимать придется все поймешь что бы не раскололась при удареи ставить удобнее мелочь а вещь нужная.

Опубликовано

@Павел_чита, ты имеешь ввиду не раскололась при падении?

@stahh, что компенсирует сей кусок резины? Вибрации заднего вала раздатки?

Короче, штатный элемент, и демонтажу не подлежит :)

А дырки на втором фото от оторванной подножки получается?

Опубликовано

@Логин, эта подушка гасит вибрацию. уж никак она не планировалась японцами для удобства снятия кпп.

а на втором фото дырки не от подножки, а от кронштейна оной

Опубликовано

@Shadow from Omsk, гасит колебания за счет утяжеления. резонансный демпфер типа. по идее, если его снять, то на определенных режимах работы двигла усилится вибрация, ощутишь это по ручке раздатки.

Опубликовано

@stahh, конечно, ты деликовод авторитетный, но вот тут я не согласен ниразу. Версия с опорой мне больше нравиться.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...