Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

На P25W 4WD хочу поменять стоковый руль на тюнинговый (допустим дерево + три спицы).

Какие параметры надо знать? (Кол во шлицов, переходник или еще что то)

С уважением..

Опубликовано

У меня тюнинх :) ,важно чтоб стакан(переходник) подошёл по шлицам и соответственно диаметру . Рули тоже с разным диаметром отверствий ,точнее отверствия одинаковые разная кофигурация относительно центра ,но это уже подбирается по стакану . Мой стакан достался с машиной я просто руль менял один тюнинговый на другой. Обрати внимание на высоту обруча руля относительно подрулевых переключателей ,если поставить плоский руль то надо либо высокий стакан либо мудрить с проставкой ,чем я и занимался :) .

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Хочу поменять руль. Сейчас, стоит от старого Галанта, такого плана:screenshot_20230207-160822.jpg

Хочу поменять на такой:

screenshot_20230207-161136.jpg

Может кто менял уже, интересует вопрос с контактным кольцом сигнала. Кто, как переделывал?

Опубликовано

Этот руль  от делики со шлейфом, были рули на первых дорестайлах с кольцом, у меня есть 2 штуки, серый и коричневый, но состояние у них на3, резина проворачивается по спице, если надо могу поделится

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Акакий сказал:

Этот руль  от делики со шлейфом, были рули на первых дорестайлах с кольцом, у меня есть 2 штуки, серый и коричневый, но состояние у них на3, резина проворачивается по спице, если надо могу поделится

Можно фото, серого руля?

Изменено пользователем mayboroda
Опубликовано
35 минут назад, Яков77 сказал:

От паджерика второго ищи

От него и смотрю, но они на шлейфе. Думаю, может получится внедрить туда кольцо. 

Опубликовано
5 часов назад, mayboroda сказал:

Можно фото, серого руля?

Можно, на выходных сфотаю, в личку пришлю, там сам решишь

Опубликовано
13 минут назад, Акакий сказал:

Можно, на выходных сфотаю, в личку пришлю, там сам решишь

Ок.

2 часа назад, Яков77 сказал:

Получится20230208_102418.thumb.jpg.591099ec9b0cbab4c63f98740e9d55dd.jpg

Это он с заводскими вставками или перетягивают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Брал сантехническую заглушку на 110 мм,резал коронкой нужное отверстие,снизу приклеивал на термоклей,соответственно подогнал по высоте контакта.На клей МОМЕНТ,приклеил кольцо к заглушке, соответственно сделав в ней отверстие под контакт.Всё работает уже пару лет,без проблем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищи Булошный или с Пыжа второго руль без айрбэга и ничего переделывать не придется...

у меня стоит-один в один...

Кольцо подходит и шлицы подходят, и гемора с кнопкой сигнала нет...

Опубликовано (изменено)

Вот такая баранка подходит без проблем. Перетянул в новую кожу.

IMG-20230301-WA0018.jpg

Изменено пользователем Яков77
Опубликовано

Там под айр баг, 

контактное кольцо под сингал переделывать придется...

у меня лежит такой руль...

Опубликовано

Там делов то. Не помню уже как,но помнится,потратил времени на все про все-минут 30. Смекалку включай и все получится.

Опубликовано
В 09.03.2023 в 07:16, tixon сказал:

а продайте мне кто нибудь кирпичевский серый . под перетяжку

Тихон,привет! Есть кирпичевский штатный,если нужен,подарю.

Опубликовано

Переделал сигнал на руле. Шлейф износился совсем. Пришлось прибегнуть к старому методу. Все работает.

20230312_065514.jpg

20230312_065522.jpg

20230312_065525.jpg

20230312_065559.jpg

20230312_072123.jpg

20230312_072126.jpg

20230312_072323.jpg

20230312_072730.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...