s300s300 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Варн делают в Китае, даже если с америки везти то всё равно он будет Китайский а Рамсей сделат сша,варн дороже даже там на 3-4 сотни долларов,но только из за фирмы .вот таблицы можно сравнить тяговое усилие одинаковое но лебедки разные (редуктора,мощность,потребление) и т.п. рамсей 194.1 на порядок будет быстрее работать. http://www.avto-winc..._view.html?id=5 http://www.avto-winc...view.html?id=99 меня поразил американский металлический трос с рамсея я такого вообще не видел он легкий и гнеться просто как веревка. Изменено 8 июня, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @s300s300, удачи тебе с рамзаем, если что у меня контакт был на их запчасти Чистое ИМХО, хлипкие они - китайцы сейчас лучше, хотя может и что-то поменялось у рамзая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меня поразил американский металлический трос с рамсея я такого вообще не видел он легкий и гнеться просто как веревка. Я бы особо не ликовал по этому поводу, т.к. возможно это просто односторонняя навивка троса, она слабее крестовой, но гнется лучше. Нормы для отбраковки строп крестовой завивки - 10% порванных проволочек в сечении троса на один шаг витка, а у односторонней - 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @Romdi4,Ну в общем лебедкой доволен, и спытанно!!! Жаже тащил Сафарика мертвого из реки, тянет без проблем, даже не нагрелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 @s300s300,Собирают в России, а вот потроха как и везде, Китай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кто нибудь использует лебедки SW или MW серии Х? Больно шоколадно все описано, думаю стоит или нет брать? Стократ похож на них внешне, как лебеда поживает, alex222? Я использую уже год SW 9500X...работой очень доволен..еще не перебирал ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romdi4 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пока отвечали поставил SW EX 9500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 теперь ставь акам на 180 ампер от камаза т.к. 75 амперного при работающем моторе хватает на пол часа её работы,потом тухнут приборы и машин глохнет если вовремя не выключить это изобретение. очень уж она много тока жреть и заявленных харектеристик ну ни как не хочет исполнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romdi4 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Стоит акб на 90а. Потягался чутка, вроде не глох. Оптима следущей батарейкой пожалуй будет. Откуда инфа отрицательная по данной лебедке? Кстати, амперметр действительно не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.