Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, хелп. Нужно новое заднее стекло с подогревом. На steklolux что-то нету, только лобовое.

У кого-нить есть?

Опубликовано
Уперся жопом в неподвижную опору

Ого! Сочуствую...

Я в первую неделю экспуатации автомобиля тоже "Уперся жопом в неподвижную опору", правда чуток пониже стекла, в районе задних фонарей.

Всему виной "пенек", который я при маневрировании ночью, задним ходом в узком дворе просто не заметил. Было обидно до слез - свежекупленная машина и на тебе! Хоть вмятинка и небольшая, но как вижу ее настроение слегка портится. Теперь думаю - править/красить заднюю дверь отдельно или уже подождать до момента полной покраски машины.

Кстати, сколько интересно может стоить покраска всей Делики?

Опубликовано
Люди, хелп. Нужно новое заднее стекло с подогревом. На steklolux что-то нету, только лобовое.

У кого-нить есть?

Есть в Питерском филиале секурита код стекла 5645BGNV

http://autover.ru/UPLOAD/File/avp.xls

SPACE GEAR 95- GN обогрев З/С 5645BGNV 71,43 EUR

И есть в лайерте www.layert.ru в оптовом отделе 2 263,80р.

На всякий случай ЕВРОКОД стекол для булки идет 5645 далее для заднего 5645B

5645BBLV голубоватое

5645BGNV Зеленоватое

5645BCLV Прозрачное

Опубликовано
Кстати, сколько интересно может стоить покраска всей Делики?

Доброе время суток

В Москальске мне обьявили 2800 у.ё. (белый и чёрный цвет) Это за кирпичик. :blink:

С уважением

Алексей

Опубликовано
Доброе время суток

В Москальске мне обьявили 2800 у.ё. (белый и чёрный цвет) Это за кирпичик. :blink:

С уважением

Алексей

Ой, бай! Я думал около 500$...как я ошибался :)

Опубликовано

Не сильно ты и ошибался!!! Это в Москальске 2800 ,а у нас где-то в 700-800 бакенов станет.( Ну и ещё смотря где делать , а то и за пять покрасить можно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У кого-нить есть?

Есть в Москве задняя дверь в сборе со стеклом (с подогревом) б/у тёмнозелёная-10 тыс.р. Крыша низкая.

Опубликовано

А вобще наезды задом на препятствие на Делике не редкость. Тем более ночью. Все проблемы решаются с помощью парктроника. Я купил себе немецкий 8ми датчиковый с дисплеем (показывает расстояние в см на каждый датчик и предупреждает зуммером с разной частотой в зависимости от расстояния). Стоит 3500 р. а есть и 4х и 2х датчиковые там цены в разы меньше. Устанавливал сам около 2х часов. Схемы установки и сверло для датчиков прилагаются. 2х датчиковый примерно 30 мин установить, 4х датчиковый- часа 1.5. В правильности потраченных денег уверен на 120 % (из личного опыта). А после прочитаного выше-уверен на 200%. Советую всем у кого нет. Делика со своей высотой и габаритами нуждается в парктронике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А где в Питере куплял?

На днях заходили в Маршал с Haru (он приехал в Питер по делам), на втором этаже слева открыли свой отдел немецкая фирма "Герцог" (ксенон, парктроники и др.). Теперь там тот, что у меня стоит 2950 р. А 4х датчиковые от 1500 р. А есть ещё один 8ми датчиковый-2400р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...