DOLAX Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Люди, хелп. Нужно новое заднее стекло с подогревом. На steklolux что-то нету, только лобовое. У кого-нить есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А как это - "выдавил"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А как это - "выдавил"??? Уперся жопом в неподвижную опору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Уперся жопом в неподвижную опору Ого! Сочуствую... Я в первую неделю экспуатации автомобиля тоже "Уперся жопом в неподвижную опору", правда чуток пониже стекла, в районе задних фонарей. Всему виной "пенек", который я при маневрировании ночью, задним ходом в узком дворе просто не заметил. Было обидно до слез - свежекупленная машина и на тебе! Хоть вмятинка и небольшая, но как вижу ее настроение слегка портится. Теперь думаю - править/красить заднюю дверь отдельно или уже подождать до момента полной покраски машины. Кстати, сколько интересно может стоить покраска всей Делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Люди, хелп. Нужно новое заднее стекло с подогревом. На steklolux что-то нету, только лобовое.У кого-нить есть? Есть в Питерском филиале секурита код стекла 5645BGNV http://autover.ru/UPLOAD/File/avp.xls SPACE GEAR 95- GN обогрев З/С 5645BGNV 71,43 EUR И есть в лайерте www.layert.ru в оптовом отделе 2 263,80р. На всякий случай ЕВРОКОД стекол для булки идет 5645 далее для заднего 5645B 5645BBLV голубоватое 5645BGNV Зеленоватое 5645BCLV Прозрачное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати, сколько интересно может стоить покраска всей Делики? Доброе время суток В Москальске мне обьявили 2800 у.ё. (белый и чёрный цвет) Это за кирпичик. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Доброе время сутокВ Москальске мне обьявили 2800 у.ё. (белый и чёрный цвет) Это за кирпичик. С уважением Алексей Ой, бай! Я думал около 500$...как я ошибался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не сильно ты и ошибался!!! Это в Москальске 2800 ,а у нас где-то в 700-800 бакенов станет.( Ну и ещё смотря где делать , а то и за пять покрасить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Люди, хелп. Нужно новое заднее стекло с подогревом. На steklolux что-то нету, только лобовое.У кого-нить есть? Есть в Москве задняя дверь в сборе со стеклом (с подогревом) б/у тёмнозелёная-10 тыс.р. Крыша низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А вобще наезды задом на препятствие на Делике не редкость. Тем более ночью. Все проблемы решаются с помощью парктроника. Я купил себе немецкий 8ми датчиковый с дисплеем (показывает расстояние в см на каждый датчик и предупреждает зуммером с разной частотой в зависимости от расстояния). Стоит 3500 р. а есть и 4х и 2х датчиковые там цены в разы меньше. Устанавливал сам около 2х часов. Схемы установки и сверло для датчиков прилагаются. 2х датчиковый примерно 30 мин установить, 4х датчиковый- часа 1.5. В правильности потраченных денег уверен на 120 % (из личного опыта). А после прочитаного выше-уверен на 200%. Советую всем у кого нет. Делика со своей высотой и габаритами нуждается в парктронике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А где в Питере куплял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А где в Питере куплял? В Маршале на Северном проспекте. Как заходишь , на первом этаже в правом зале, где то в конце справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А где в Питере куплял? На днях заходили в Маршал с Haru (он приехал в Питер по делам), на втором этаже слева открыли свой отдел немецкая фирма "Герцог" (ксенон, парктроники и др.). Теперь там тот, что у меня стоит 2950 р. А 4х датчиковые от 1500 р. А есть ещё один 8ми датчиковый-2400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.