Evgenyi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А как лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А как лечится? менять втулки валов или глушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну а ты как поступишь в этом случае? Напиши по подробней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenyi Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Спасибо! Буду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculator Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Только у меня фото не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@kc Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня тоже не кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей L 400 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня так же начаналось у вы внимания не обратил щас как в таз молотком колотит поставил до весны, будь что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня так же начаналось у вы внимания не обратил щас как в таз молотком колотит поставил до весны, будь что будет Вот моя тема с фото ссылка http://dieselmastera.ru/forum/10-2169-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @vlad28,У меня все примерно то-же самое. Только не понял. Зачем стачивал шестерню на валу? Мы просто убрали шестерни с балансиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а мотор потом не сильно трясет, после удаления балансиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @vlad28,У меня все примерно то-же самое. Только не понял. Зачем стачивал шестерню на валу? Мы просто убрали шестерни с балансиров. я сточил шестерню только на масленом насосе. А балансиры снимали? а мотор потом не сильно трясет, после удаления балансиров Я не заметил большой разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А вот моя проблема надеялся на одно а вышлоhttp://mikrob.ru/viewtopic.php?f=12&t=124714 ) и ещё: http://mikrob.ru/vie...p?f=12&t=125505 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DELIKA12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вот ещё а че вот?че было ,нашол причину? у меня тож стук в поддоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а че вот?че было ,нашол причину? у меня тож стук в поддоне Там были фото снятого потдона развалились вкладыши балансирных валов развалились Вот моя тема с фото ссылка http://dieselmastera...forum/10-2169-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @vlad28,мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.