NETRON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 искал я не глубоко... если уже поднималась такая тема подскажите где искать и было ли чего толкового вней. А если не поднималась... всеравно кто то над этим задумывался. Поделитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А не проще булку взять? Хотя вопрос конечно интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 нее... булка не в моём вкусе... а вот двигатель бы пощьнее... может к примеру я планирую монстра делать на 35х тапках... и в говна бадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Боюсь, что дороговато получиться. Двигатель плюс оформление. Хотя вариант интересный. Может кто форсировал 4d56. типа расточка с увеличеной поршневой, либо другой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В жизни невозможного нет. Сам видел УАЗик -в него воткнули 2LT и муфту, хозяин аж на небе от счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В жизни невозможного нет. Сам видел УАЗик -в него воткнули 2LT и муфту, хозяин аж на небе от счастья. Да их дофига таких УАЗ ов. И от бигхорна втыкают двиго. Но грят что ЛТху мона оформить официально. А вот другие движки тока нелегально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да их дофига таких УАЗ ов. И от бигхорна втыкают двиго. Но грят что ЛТху мона оформить официально. А вот другие движки тока нелегально. У нас по городу ездиет ГАЗ 24 с двигой 2LTE и муфтой. А вообще по существу вопроса когда брал новую делку себе то прошол не одну стоянку и на одной из стоянок видел аппаратик 97 года с движкой 4М40 и соответственным объемом в 2800 см но в старом корпусе с высокой крышей но не аквариум был бы аквариум без разговоров бы купил. Слудовательно можно установить только вот вопрос весь в переделке крепления движки муфты и замены электро проводки. Я так думаю там очень очень много прийдется переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 У нас маршрутка по городу бегает официально на таетовском дизеле , а кирпичи с 4м40 есть и заводские, видел несколько , хозяева сказали что такие и брали и по документам без переделак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 искал я не глубоко... если уже поднималась такая тема подскажите где искать и было ли чего толкового вней.А если не поднималась... всеравно кто то над этим задумывался. Поделитесь!!! Я давно об этом думаю.. Пока вроде дошел как интеркулер поставить/присобачить, по двигателю щибко геморно получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.