NETRON Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 искал я не глубоко... если уже поднималась такая тема подскажите где искать и было ли чего толкового вней. А если не поднималась... всеравно кто то над этим задумывался. Поделитесь!!! Цитата
ingener Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А не проще булку взять? Хотя вопрос конечно интересный. Цитата
NETRON Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 нее... булка не в моём вкусе... а вот двигатель бы пощьнее... может к примеру я планирую монстра делать на 35х тапках... и в говна бадаться. Цитата
Valerik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Боюсь, что дороговато получиться. Двигатель плюс оформление. Хотя вариант интересный. Может кто форсировал 4d56. типа расточка с увеличеной поршневой, либо другой вариант? Цитата
Юра Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В жизни невозможного нет. Сам видел УАЗик -в него воткнули 2LT и муфту, хозяин аж на небе от счастья. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В жизни невозможного нет. Сам видел УАЗик -в него воткнули 2LT и муфту, хозяин аж на небе от счастья. Да их дофига таких УАЗ ов. И от бигхорна втыкают двиго. Но грят что ЛТху мона оформить официально. А вот другие движки тока нелегально. Цитата
Девяткин Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да их дофига таких УАЗ ов. И от бигхорна втыкают двиго. Но грят что ЛТху мона оформить официально. А вот другие движки тока нелегально. У нас по городу ездиет ГАЗ 24 с двигой 2LTE и муфтой. А вообще по существу вопроса когда брал новую делку себе то прошол не одну стоянку и на одной из стоянок видел аппаратик 97 года с движкой 4М40 и соответственным объемом в 2800 см но в старом корпусе с высокой крышей но не аквариум был бы аквариум без разговоров бы купил. Слудовательно можно установить только вот вопрос весь в переделке крепления движки муфты и замены электро проводки. Я так думаю там очень очень много прийдется переделывать. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У нас маршрутка по городу бегает официально на таетовском дизеле , а кирпичи с 4м40 есть и заводские, видел несколько , хозяева сказали что такие и брали и по документам без переделак. Цитата
HARU Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 искал я не глубоко... если уже поднималась такая тема подскажите где искать и было ли чего толкового вней.А если не поднималась... всеравно кто то над этим задумывался. Поделитесь!!! Я давно об этом думаю.. Пока вроде дошел как интеркулер поставить/присобачить, по двигателю щибко геморно получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.