Перейти к содержанию

если отключен шлейф к кнопке овердрайв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то в какое положение встанет коробка? если в овердрайв выключен, какие контакты надо замкнуть чтобы включить? я имею ввиду разьем с пола. шлейфа нет.

машина едет, но на пониженную не переключается.... или коробка или шлейф...

Опубликовано

а)Для моделей выпуска по май 1994 при не нажатой кнопке (передача включена) замкнуты выводы 1 и 2, а при нажатой (передача выключена) замкнуты выводы 1 и 3.

б)Для моделей выпуска с июня 1994 при не нажатой кнопке (передача включена) замкнуты выводы 1 и 3, а при нажатой (передача выключена) замкнуты выводы 1 и 2.

вывод №1 - красно-белый провод

вывод №2 - черно-белый провод

вывод №3 - желто-белый провод

Опубликовано

спасибо огромное! а подходит этот шлейф напрямую к коробасу, или через шлейф который к селектору переключеия? просто датчика селектора нет - шлейф снят, поставлена перемычка чтоб можно заводить. овердрайв хочется чтоб всегда включен был... по точному году хз -так как вроде 96, но по документам 88 -))

Опубликовано

это я читал, но все равно спасибо! но получается что если снят датчик Акпп, то на овердрайв он не влияет? т.е. можно замкнуть(провести провода до кнопки) и все будет работать? очень критично так как осталась на ходу одна машина из 3... а жена со скоростью передвижения в 60-70 км ч, очень несогласна..-)))

Опубликовано (изменено)

надо восстановить проводку от "мамы" разъёма датчика АКПП , что осталась висеть на коробке, (контакты №3 и №4 на "папе" см. фото)

post-7469-0-47742200-1330532502_thumb.jpg

post-7469-0-26938800-1330532452_thumb.jpg

к этому разъёму, т.к.

датчика селектора нет - шлейф снят
, а провода к этому датчику идут через шлейф АКПП

post-7469-0-99338700-1330532564_thumb.jpg

Изменено пользователем N181
Опубликовано

цвета одинаковые везде? не могу найти у пола разъем... там цвета другие! и на разъеме ручки 3 маленьких папы, а внизу 3 больших - это оно?

Опубликовано
не могу найти у пола разъем

проследи проводку от коробки

я ща не помню цвета и где какой разъём

завтра катать выборы, будет свободная минутка попробую глянуть-поковырять

под днище лезть ща не буду, т.к. грязища на улице

Опубликовано

да, все работает!пришлось попыхтеть разъем новый сделать, так как панель снимать в ....цатый раз лениво, а подлезть туда с моими габаритами сложно... пришлось обжимать разьем одной рукой, но короче все обжал, все крепко и работает. кстати как инфа, они есть двух видов - большой разьем для машин с электростеклами, тогда 3 провода сверху правая часть разъема отдельно. и есть просто разьем на 3 провода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...