saveliy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот перечитал кучу тем и так и не понял. Вот скажите мне, на булке на задних колесах развал делается? Почему спрашиваю, поехал на шиномонтаж колесо делать (заднее), сняли его и я тихонько офигел. Внутреннюю сторону сожрало аж до корда! Сняли второе - та же фигня! При этом внешняя сторона еще вполне нормальная, миллиметров 6 протектора есть. Ну не может же оба чулка моста быть погнутыми? Хотя, может, конечно)) Вот я и думаю, если делается развал задних колес, то как? Мост ведь. А если не делается, то что, геометрию моста смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Может подшипникам хана, а может и мост погнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Т.е. развал не делается? ЗЫ: подшипники не гудят. Правый задний гудел, но поменял его 2 года тому. А если бы мост лопнул, то масло должно было бы течь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "Погнул" не равно "лопнул". Углы установки задних колес не регулируются, но никто не мешает их проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Тьфу, это я попутал. У @dragon вместо "погнул" прочел "лопнул". Ну вот приложу я уровень к колесам и увижу, что они не вертикально стоят. Куда дальше-то рыть? В чем еще, кроме погнутого моста, может быть причина? Мост у меня в запасе есть, но может все намного проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Куда дальше-то рыть? Мост менять, теоретически может у тебя в хлам сайленты рычагов моста убиты и мост у тебя боком стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 saveliy а диски и резина какие, давление в шинах как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А может их спереди назад переставили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пред-зад переставлял, но ело и до этого и после перестановки. Резина была, правда, говеная, "Кама - Пилигрим", качал до 2,5. Сейчас поставил "Медведя", он поборзее и намного мягче, шипы пальцами можно сдавить. Но да это уже для другой темы разговор, явно не про развал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.