Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот перечитал кучу тем и так и не понял. Вот скажите мне, на булке на задних колесах развал делается? Почему спрашиваю, поехал на шиномонтаж колесо делать (заднее), сняли его и я тихонько офигел. Внутреннюю сторону сожрало аж до корда! Сняли второе - та же фигня! При этом внешняя сторона еще вполне нормальная, миллиметров 6 протектора есть. Ну не может же оба чулка моста быть погнутыми? Хотя, может, конечно)) Вот я и думаю, если делается развал задних колес, то как? Мост ведь. А если не делается, то что, геометрию моста смотреть?

Опубликовано

Т.е. развал не делается?

ЗЫ: подшипники не гудят. Правый задний гудел, но поменял его 2 года тому. А если бы мост лопнул, то масло должно было бы течь?

Опубликовано

Тьфу, это я попутал. У @dragon вместо "погнул" прочел "лопнул".

Ну вот приложу я уровень к колесам и увижу, что они не вертикально стоят. Куда дальше-то рыть? В чем еще, кроме погнутого моста, может быть причина? Мост у меня в запасе есть, но может все намного проще?

Опубликовано
Куда дальше-то рыть?

Мост менять, теоретически может у тебя в хлам сайленты рычагов моста убиты и мост у тебя боком стоит

Опубликовано

Пред-зад переставлял, но ело и до этого и после перестановки. Резина была, правда, говеная, "Кама - Пилигрим", качал до 2,5. Сейчас поставил "Медведя", он поборзее и намного мягче, шипы пальцами можно сдавить. Но да это уже для другой темы разговор, явно не про развал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...