un4given Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @dragon, на эти пока цен нет. будут только в декабре. Ты выбирай в прайсе, о цене договоримся! http://file3.webfile.ru/download/343c20e76cf9bb6b31d109c4ca9538da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот еще фото. Установка диодных ламп на НИВУ, в штатные фары. ШТАТНЫЙ БЛИЖНИЙ БЛИЖНИЙ С ДИОДНЫМИ ЛАМПАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вова, а на 24 вольта в фары по Н4 есть чего ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ? Засада в том, что придется мерять. Фара открывается вперед, за ней железо. Никаких резинок нет, ксенон раньше стоял, снят из-за гонений. Когда фара закрыта, за ней почти герметичное пространство, которое не продувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Vietnames, Лех, ну е мое!) Приезжай в любое время, примерим!)) В чем вопрос-то? Эти лампы и на 24В тоже рассчитаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дык не езжу я уже в твои края. Накрылась та таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Vietnames, что тебе замерить надо? Я тебе замерю и выложу сюда если надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дык как там померяешь? ВО! А если у тебя рядом ВДРУГ найдется Скания 4-й серии с обычными ОСНОВНЫМИ (у меня 4 пары штатных фар, речь о больших квадратных, которые над бампером) фарами, то можно примерить. Но фару откидывать умумукаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Vietnames, ну вот капец)))) Короче, в выхи постараюсь в столицу выехать к Лехе. Туда-то сможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Учения. с 6 утра субботы и до ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Vietnames,..... ищу Сканию 4-й серии с обычными ОСНОВНЫМИ фарами в г.Сергиев Посад!) Предоставившему машину для примерки ламп - скидка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что, ни у кого нет Скании чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Есть у человека 2мя постами выше, но ему лень к тебе ехать видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @dragon, да не лень, а скорее работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну что, ни у кого лишней Скании нет чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лишней нет Теперь уже до Деликовки. Я постараюсь замерять внутренность фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) @un4given, Володь, подскажи плиззз, вроде была акция на первые 50 лампочек? Она еще в силе. Если да, хотелось бы комплект Н7. Изменено 22 октября, 2013 пользователем PETER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , уже нет, но думаю цена будет прежней. 4000р за пару с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 "Лечю" Вов, есть 10т.р. нужна палка на...вт. дальнего света! Будет переностной, и на катер, и на Делику. нужна такая, чтоб лупила как ... бешанная дальнем(чтоб все косели от луча на 1км. впереди) Есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @ruslan, в личку иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Звучит как послал куда по дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все бы так посылали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @un4given, Если да, хотелось бы комплект Н7. Привет! Подскажи, плизз судьбу комплекта лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 , привет! Они у меня. Я в субботу еду в столицу, могу завести, чтобы не перенаправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @un4given, Как вариант. В какое-то утро буду в гараже под пузотеркой валяться. Наверное в субботнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения