un4given Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 , не получилось!! Завтра буду в Москве в районе Варшавки (Нагатинская). Либо рано утром с 9.00 до 11.30.И потом только вечером после 19.00. Звони, я завтра рано утром выезжаю, часов в 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 PETER, как пузотер с новыми лампами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @un4given, Володь, еще не поставил. Включили на работе, побаловались. Светит ярко, неверущие в силу светодиодного света начинают менять свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я так и не понял, диодные фары дальнего света на багагу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Marader, фары-то есть на что угодно) А что такое багага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) @un4given, Спасибо за головной светодиодный свет в машинку жены! Она в восторге Теперь и дочь такой хочет. У нее ближний и дальний отдельно. Везде цоколь Н1. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Владимир500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @un4given,багага=багажник )) дай ссылки на искомые варианты, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Владимир500, Володь, Н1 пока нету. Только после НГ и то не факт(( @Marader, в личку скинь данные. Какие нужны размеры? Куда будет установлен? Что уже есть на машине из доп оптики? В какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) @un4given, тупые технические вопросы по диодным лампам: - а что за блоки к диодным лампам идут? Это драйверы для управления током или что-то еще? - есть ли сравнение светодиодных ламп и ксеноновых? (фото). Я что-то не вижу преимуществ у диодных: световой поток вроде ниже, также присутствуют блоки, цена - как на приличный комплект ксенона. В чем радость? - какая цветовая температура у этих ламп? спасибо Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Demiurge, - а что за блоки к диодным лампам идут? Это драйверы для управления током или что-то еще ===Это стабилизаторы напряжения. Можно и без них, но тогда велика вероятность спалить лампы при скачках напряжения, если такие имеются) - есть ли сравнение светодиодных ламп и ксеноновых? (фото). Я что-то не вижу преимуществ у диодных: световой поток вроде ниже, также присутствуют блоки, цена - как на приличный комплект ксенона. В чем радость? ===Интенсивность чуть больше, чем у ксенона. Блоки номинальные и практически долговчены, увеличивают срок службы, который кстати раз в 10 больше,чем у ксеноновых ламп. Класс защиты IP65. - какая цветовая температура у этих ламп?\ ===Температура свечения 5500К. Еще один косяк, который был замечен, почему-то на некоторых машинах появляются помехи в рации. Или это зависит от рации и радио, пока еще не определил. У кого-то просто на радио, у кого-то просто на рацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @un4given, спасибо, исчерпывающе. Я просто удивился что блоки такие здоровые. Судя по цифрам (даже с твоего сайта) световой поток как раз больше у ксенона - 4200lm против 3600. По сроку службы - он и у ксенона нехилый. В 10 раз - машина столько едва-ли проживет, но ок, преимущество. Про рацию - это от блоков. Такая же фигня и от ксенона бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Demiurge, помехи не на всех СиБишках и не на всех радио... выборочно. Почему? Хз, не разобрался еще пока. Да и не в люменах дело. Я кстати на днях буду менять ксенон на пузотере, сразу сфотаю разницу. Так что выложу сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Да и не в люменах дело. Согласен. Еще в цветовой температуре. И имхо круче чем 4300 нет ничего. Более "горячий" цвет дает неестественное освещение. Может кому-то и ок, но мне не нравится. Особенно это хорошо проявляется в ненастье. Так что я очень жду диодный свет не на 5500-6500К, а 4000-4500 Но это личные мои заморочки. Да, фотки были бы очень интересны Спасибо Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) на счет 4300 поддерживаю полностью! а про ксенон, би ксенон на рации фонит, да и на сгу тоже... причем исключительно при переключении с ближнего на дальний, когда моргаешь! при включении ближнего помехи не обнаружены! простой ксенон у меня даже не думает мешать... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем DeferatO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @DeferatO, а бывает что фонит. где-то пробегала инфа что фонят оригинальные блоки хелла ) а дешевый китай - тише травы )) но это не мой личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я писал исключительно про китай... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо Володь!!!! Палку получил, доволен как "удав" На улице уже проверил, светил гораздо лучше родного кирпичёвского дальнего света(та что четырёх глазая)+ у палки по бокам рабочий свет(на сколько я понял) свой 300вт выдает, на неё лучше несмотреть, досихпор глаза на выкати, и зайчики в глазах бегают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @ruslan, ну вот и славно!)) Юзай на здоровье!) И еще, на заведенную светит ярче!) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем un4given 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик999 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, вот у меня стоят 27вт квадратные ехал на них часа два и пластмассовое стекло поплавилось и ва диода сгорели не посоветуете где можно найти номальное стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Юрик999, ну для начала посоветовал бы покупать фары у меня)) Второе - стекол пластмассовых у меня нет. Я их в принципе не вожу) Потому что нет нужды, так как у меня все полимерное. И для всех других. Сделайте подарок себе и своему коню!)) Есть много чего в наличии, балки, рабочий свет, светодиодные лампы!) налетай короче, новогодние скидки будут приятными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в субботу планирую быть в пушкино... если ты будешь дома - жди в гости!!! заодно посмотрю что у тебя интересного в наличии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @un4given, Спасибо за фонарики!!! В Киев и Николаев уже пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @DeferatO, в субботу буду в Посаде! заезжай) @Владимир500, вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот новинка! 90Вт, аналог Хеллы, которая у низ по 25000р за штуку. Вот так светит ОДНА штука на кенгурятнике ДАЛЬНЕГО света. В наличии к сожалению уже 2 штуки. Цена в честь нового года 14600р за пару!!! Также в наличии балки всех мастей и пучков, разной длины, фары рабочего света, ксеноновые прожектора. Приглашаю в гости в магазин в г.Сергиев Посад на "дегустацию" и примерку!)) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 наборная палко, какой длина? Что у тебя уже тута есть? Сфоткай наличийный ассортимент , подарков надо навыбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения