dragon Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 за что мне следовало бы извинится вопрос практического характера, можно ли как–то довести до компетентных органов нечистоплотность данного продавца? Ты ведь сразу обвиняешь, а может попробовать выслать фонарь Вовке? Может он хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @dragon, а за что тут извиняться? Если компетентные органы установят то мне прислали именно то чт обещали, тогда и будет повод извиняться. А пока вижу хамство в свою сторону, но ты видимо этого не замечаешь. попробовать Тебе не кажется что я уже "попробовал" выслав деньги только по фотографии и словестному описанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Следующие посты не по теме будут удаляться! Пишите в другой http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28803-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81-un4given-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8E/page__pid__557750#entry557750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Володя, привет! Подскажи пожалуйста, в принципе есть ли линзы под галоген Н7 ближний/дальний. В идеале бы диаметром 80мм. Если есть, за которые деньги могут приехать? Это не заказ. Продумываю вариант переделки головных фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) , есть. Только есть отдельные под ближний и дальний. И модули 90мм. как под галоген, так под ксенон. Но учти, стекло фары будет очень сильно греться!!! И при попадании воды может треснуть! Они есть в наличии на складе. А и еще есть билинзы под ксенон. Если интересно подъезжай на Винницкую 8, и пощупай все руками)) Изменено 16 октября, 2014 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вов, а как же тогда ставят линзы в авто и они не особо греются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @DeferatO, ну физику же изучали все) ты попробуй галогеновый модуль линзованный посветить на руку на расстоянии 10см, руку спалишь. А если грязь налипнет на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Игорь, греются они. Особливо если малек грязноватые. Да простит меня @un4given, за откровенный офф-топ. В смутные времена, когда искал машину на "период переездить", столкнулся с WW пассат у которого ровно напротив светового пятна, на покровном пластике был прогретый "свищь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Приветствую! Нужна небольшая диодная фара с небольшим потреблением (10-15 ватт). Хочу прицепить на задний ход, маловато света от штатных ламп. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @degolovin, ну 10-15 вт - это не потребление, это мощность)) Есть встраиваемая, есть отдельными фарами. Какой максимальный допустимый размер? Фара нужна одна или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сорри, не правильно выразился, конечно же мощность. Смысл в том, что не хочу тащить провода и ставить реле. Нужна фара в отдельном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нужна 1 фара. А по поводу размера не знаю. А можно все посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @degolovin,а я понял, то есть подключение будет напрямую к питанию к задним лампам? Можно конечно, в прайсе 9 страница. Прайс вот тут https://yadi.sk/d/vLtJKCpEbc4aq Штатный провод до ламп заднего ходы по идее должен держать 10А, там сечение вроде как 0.5мм, но не уверен. То есть в принципе я думаю 25-30Вт можно рассматривать, если штатная лампа 21Вт. Потому что та же галогенка 55Вт "кушает" 4.2-4.5А где-то. Изменено 16 октября, 2014 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Принято, дома с компа гляну и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Мда... с каталогом все еще сложнее стало. Теперь я хочу много всего) По делу: небольшой фонарь вроде такого:Lumeneos Leds SL-006 или Lumeneos Leds 1218 или Lumeneos Leds 930.Или что то похожее. . в общем предлагайте) Изменено 16 октября, 2014 пользователем degolovin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @degolovin, 1218 - встраиваемый в бампер или еще куда. То есть он отпадает сразу, как я понимаю! Из оставшихся двух, лучше SL-006. У него выше класс защиты и он компактнее, чтобы не сносить его ветками или об еще чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Итак, друзья! Мы не сидим на месте и теперь я готов представить вам всеми известную модель Спикеров и Траклайта. туманки, температура 3000К. Как видно на фото, имеет четкую границу!! Цена за пару: 14200р Также, ВНИМАНИЕ, модуль: ближний, дальний. 3000-4000К. Цена 16800р за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @un4given, Володя, привет ! Есть габариты модуля ближний/дальний и его лучики на стене сфотканные твоими руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 , пока нет, его только вчера из "печки" достали) Обязательно сделаю фото и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @un4given, в дорестайл фары "впечь" слабо? Чтобы был готовый к установке модуль фары. http://www.drive2.ru/l/271222/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @Festool in action!, сделай мне заказ хотя бы на 10000 штук, я тебе сделаю штатную фару для делики со встроенной линзованной свеотдиодной БИ оптикой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 лампочки H4 еще есть? какая сейчас цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 "Кабы я была царица,- Говорит одна девица,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". - "Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица,- То на весь бы мир одна Наткала я полотна". @Festool in action!,... сделаю штатную фару для делики со встроенной линзованной свеотдиодной БИ оптикой!)) Не можешь значит, а говорил заводик завел, при путных заводиках обычно отдельчик НИОКР имеется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 @krun1979, есть, 4000р за пару. @Festool in action!, ну если ты готов проспонсировать мне настройку оборудования и литье, то сделаю бесплатно. Даже ради 1000 пар заморачиваться не стоит, себе в минус тоже как-то не хочется. А цену делать высокой тоже не есть гуд. При заводе есть лаборатория. Я тебе сейчас даже могу сказать сколько это займет по времени и сколько это будет стоить! Но тебе же всего 1 пару надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Сколько? интересно в плане расширения кругозора и что за светодиоды устанавливаются в спикеры и траклайты, где брать в случае выхода из строя? Приятно, что тебе удается держать старую цену на светодиодные H4 Изменено 30 октября, 2014 пользователем Festool in action! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения