Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за что мне следовало бы извинится
вопрос практического характера, можно ли как–то довести до компетентных органов нечистоплотность данного продавца?

Ты ведь сразу обвиняешь, а может попробовать выслать фонарь Вовке? Может он хороший?

Опубликовано

@dragon, а за что тут извиняться? Если компетентные органы установят то мне прислали именно то чт обещали, тогда и будет повод извиняться. А пока вижу хамство в свою сторону, но ты видимо этого не замечаешь.

попробовать

Тебе не кажется что я уже "попробовал" выслав деньги только по фотографии и словестному описанию?

Опубликовано
Опубликовано

Володя, привет!

Подскажи пожалуйста, в принципе есть ли линзы под галоген Н7 ближний/дальний. В идеале бы диаметром 80мм.

Если есть, за которые деньги могут приехать?

Это не заказ. Продумываю вариант переделки головных фар.

Опубликовано (изменено)

, есть. Только есть отдельные под ближний и дальний. И модули 90мм. как под галоген, так под ксенон. Но учти, стекло фары будет очень сильно греться!!! И при попадании воды может треснуть! Они есть в наличии на складе. А и еще есть билинзы под ксенон.

Если интересно подъезжай на Винницкую 8, и пощупай все руками))

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Вов, а как же тогда ставят линзы в авто и они не особо греются?

Опубликовано

@DeferatO, ну физику же изучали все) ты попробуй галогеновый модуль линзованный посветить на руку на расстоянии 10см, руку спалишь. А если грязь налипнет на стекло?

Опубликовано

Игорь, греются они. Особливо если малек грязноватые.

Да простит меня @un4given, за откровенный офф-топ.

В смутные времена, когда искал машину на "период переездить", столкнулся с WW пассат у которого ровно напротив светового пятна, на покровном пластике был прогретый "свищь".

Опубликовано

Приветствую! Нужна небольшая диодная фара с небольшим потреблением (10-15 ватт). Хочу прицепить на задний ход, маловато света от штатных ламп. Что посоветуете?

Опубликовано

@degolovin, ну 10-15 вт - это не потребление, это мощность)) Есть встраиваемая, есть отдельными фарами. Какой максимальный допустимый размер? Фара нужна одна или две?

Опубликовано

Сорри, не правильно выразился, конечно же мощность. Смысл в том, что не хочу тащить провода и ставить реле. Нужна фара в отдельном корпусе.

Опубликовано (изменено)

@degolovin,а я понял, то есть подключение будет напрямую к питанию к задним лампам? Можно конечно, в прайсе 9 страница. Прайс вот тут

https://yadi.sk/d/vLtJKCpEbc4aq

Штатный провод до ламп заднего ходы по идее должен держать 10А, там сечение вроде как 0.5мм, но не уверен. То есть в принципе я думаю 25-30Вт можно рассматривать, если штатная лампа 21Вт. Потому что та же галогенка 55Вт "кушает" 4.2-4.5А где-то.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

Мда... с каталогом все еще сложнее стало. Теперь я хочу много всего)

По делу: небольшой фонарь вроде такого:Lumeneos Leds SL-006 или Lumeneos Leds 1218 или Lumeneos Leds 930.Или что то похожее. . в общем предлагайте)

Изменено пользователем degolovin
Опубликовано

@degolovin, 1218 - встраиваемый в бампер или еще куда. То есть он отпадает сразу, как я понимаю!

Из оставшихся двух, лучше SL-006. У него выше класс защиты и он компактнее, чтобы не сносить его ветками или об еще чего!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, друзья! Мы не сидим на месте и теперь я готов представить вам всеми известную модель Спикеров и Траклайта.

04e6c5fcbe72.jpg

a06cf2d99177.jpg

0973d469af5e.jpg

туманки, температура 3000К. Как видно на фото, имеет четкую границу!!

Цена за пару: 14200р

Также, ВНИМАНИЕ, модуль: ближний, дальний. 3000-4000К.

092a3c2bc00b.jpg

Цена 16800р за пару.

Опубликовано

@un4given,

Володя, привет !

Есть габариты модуля ближний/дальний и его лучики на стене сфотканные твоими руками?

Опубликовано

@Festool in action!, сделай мне заказ хотя бы на 10000 штук, я тебе сделаю штатную фару для делики со встроенной линзованной свеотдиодной БИ оптикой!))

Опубликовано

"Кабы я была царица,-

Говорит одна девица,-

То на весь крещеный мир

Приготовила б я пир".

- "Кабы я была царица,-

Говорит ее сестрица,-

То на весь бы мир одна

Наткала я полотна".

@Festool in action!,... сделаю штатную фару для делики со встроенной линзованной свеотдиодной БИ оптикой!))

Не можешь значит, а говорил заводик завел, при путных заводиках обычно отдельчик НИОКР имеется ))

Опубликовано

@krun1979, есть, 4000р за пару.

@Festool in action!, ну если ты готов проспонсировать мне настройку оборудования и литье, то сделаю бесплатно. Даже ради 1000 пар заморачиваться не стоит, себе в минус тоже как-то не хочется. А цену делать высокой тоже не есть гуд.

При заводе есть лаборатория. Я тебе сейчас даже могу сказать сколько это займет по времени и сколько это будет стоить! Но тебе же всего 1 пару надо))

Опубликовано (изменено)

Сколько?

интересно в плане расширения кругозора :)

и что за светодиоды устанавливаются в спикеры и траклайты, где брать в случае выхода из строя?

Приятно, что тебе удается держать старую цену на светодиодные H4

Изменено пользователем Festool in action!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...