un4given Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Festool in action!, ну я скажу так. Сама фара в серийное если выпускать будет по себестоимости обходится в рублях примерно 800р. Модуль ближний, дальний примерно 3000р. Плюс доставка. Самое главное формы и оборудование. Чтобы изготовить какую-либо модель в среднем надо порядка 8-12 тыс долларов, только чтобы начать изготовление. Диоды КРИ, Америка. Можно купить отдельно платы с диодами, можно отдельно корпус. Старая цена будет недолго... Если доллар опять скаканет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Итак, друзья! Доллар растет, а наши цены пока держатся на уровне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прошу прощения,а как перевести SPOT, FLOOD, COMBO применительно к свету ?Прошу помидорам не закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Амурский, грубо: спот - дальний, флуд - рабочий, комбо - смешаный (часть диодов работают как дальний, часть - как рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо,добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нужны два бара по два диода по10 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @petelin, привет! Из какой серии надо? Ну или какие размеры максимальные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если есть вацапп довай там спишимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На диодах кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @petelin, да есть, +79031389768 пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Прошу прощения за флуд, ценники на первой странице актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @eugene_onegin, вот прайс https://yadi.sk/d/vLtJKCpEbc4aq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @un4given, вот такую например хочу (комбо), модель LBL-72W-13.5, .LED Power: 72W, $40 или Модель R3-72W LED Power: 72W. Operating Voltage: 10-30V DC $45.00 или такую Модель 933 72W CREE LED offroad light $50.0 сколько выйдет на сегодня? ну и с доставкой до НСК мне просто нужен бар около 40 см бюджетненько Изменено 7 января, 2015 пользователем eugene_onegin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Давно обещанный отзыв. Поставлено 4 однорядных планки: одна 200 Ватт и 3 по 80. Вперед и по бокам пучок смешаный, назад рабочий. Цвет 4300. Кратко - я очень доволен, это ровно то, что я ожидал от внедорожного света. Как пробивает дождь и туман писал еще осенью. Очень ждал зимы, боясь что в заснеженном лесу буду сам себя слепить. Оказалось света ровно столько, сколько надо. Установка: Проводку к передней планке по весне закреплю более аккуратно, пластиковые хомуты не будут видны. Управление светом (и другими допами): Как светит зимой: Еще раз остается поблагодарить Владимира за отличный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Demiurge, супер! ПОльзуйся на здоровье. Чтобы служило все вечность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 R4-240W есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @dragon, есть, только я думаю она тебе не понравится) тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 почему? На багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @dragon, давай лучше ты сначала ее посмотришь, а потом если что возьмешь) территориально можно на Винницкой 8, в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) доброй ночи можно заказать model 930 - 4 штуки model 931 - 2 штуки model LLBSWITCH - 3штуки и какова на сегодняшний день?? пожалуйста в личку напишите кому и как заказать,!? спасибо Изменено 3 февраля, 2015 пользователем krickiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @krickiw, в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Казахстан смотрю не только машины и бытовую технику выгрибает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго Вам! Подкажите цену на L606E(new). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амурский Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как правильно посчитать цену на WL-027R, желательно с доставкой до Благовещенска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Амурский, на данный момент эта модель дорабатывается. Улучшаем герметичность. Выпуск новой будет 20 февраля. WL27 - 13 долларов + доставка. Еще зависит от количества. В личку киньте,ч то нужно я посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения