D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Но, все производители специально "душат", чтобы получить больший срок службы. вообще как правило наоборот, производители фигачат максимально допустимый ток, не втыкая наиболее эффективный (смотрим кривую светоотдачи на диапазон токов и температурную поправку). ибо так дешевле, а на вид ярче, а гарантия - да кто будет связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) да и еще забыл написать, если нужне такой же "бренд" я могу дать адреса и контакты официальных представителей в РФ)) Там цены в 2-3 раза выше) Касается также "американский" ТракЛайт, Спикеры... ну вообщем германия, Австралия и иже с ними. Андрюха, так невыгодно никому) ПРактика показывает, что связываться хотят и делают)) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @un4given, тоесть ты согласен, что отправляю тебе палку, пусть даже за свой счет, ты возвращаешь мне деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @E.g.o.r, она не работает? Треснул корпус или разбилось (перегрето) стекло? Может драйвер вышел из строя? Могу переделать на номинал, бесплатно, но без гарантии тогда. В плане если перегорит потом - ко мне без претензий. Открываем приложение к паспорту и смотрим, что там написано. Без проблем, все по инструкции, конечно верну. Сроки также смотрим. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Не нравится - возьму обратно, у меня нет нехватки клиентов)) Твои слова. Мне не нравится. Не нравится тем - то что я получил не соответствует описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @E.g.o.r, открываем паспорт и сравниваем. Я ничего не говорил того, что нет в паспорте. Есть несоответствие - без проблем. А не нравится - сроки прошли. Работала, работала, а тут не понравилась?) Скоро уже как полгода будет) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Так а что за паспорт то?) Покажи) В коробке никаких бумажек небыло. И я написал - она не работала, лежала в коробке. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем E.g.o.r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Издеваешься?)) У нас время на случай "не понравилась" сколько? А прошло уже сколько? Инструкция с приложением лежит внутри в коробке, под пенопластом. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Продолжать не вижу смысла. Уважаемые одноклубники, будьте аккуратнее, лучше учиться на чужом опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @E.g.o.r, там драйвера какие стоят в палке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @E.g.o.r, согласен!! На все 100%. темку кстати прикрыть можно! нет времени заниматься розницей.... Удалять ничего не буду, пусть другие учатся на чужих ошибках!!!)) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения