Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@dragon, говорят, что клоны. Будет другой концетратор и другая линза из материала дешевле. На качество света почти никак не повлияет.

Опубликовано (изменено)

, да, Коля верно написал. 3 по 10Вт. Но это еще в процессе конструирования. Может даже получится сделать 40Вт-ку.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Привет

Инфа в личке

СУВЖ

Опубликовано

...светодиодные линзованные модули ближнего и дальнего света.

Володя, поясни пожалуйста, где используются эти модули.

Что необходимо сделать с булочной фарой для их установки? помимо замены стекла или перешлифовки?

Есть ли наглядные примеры с леворульными фарами?

Каков примерно срок службы? меняются светодиоды или весь блок?

Опубликовано

@Festool in action!, Олег, это будет делаться впервые, поэтому точных данных о сроках службы и т.д. не могу предоставить! Скоро должен быть готов опытный образец. Чтобы поставить в булочную фару, то только шлифовка и все ну и слегка доработать гнездо в отражателе. Составляющие будут меняться по отдельности.

Опубликовано

Внимание:

если кому-то задерживаю посылки, прошу извинить, я внезапно заболел ветрянкой. Вот так вот угораздило зацепить детскую болезнь!) Как только встану на ноги (думаю на следующей неделе уже буду здоров), сразу всем все отправлю!! Прошу еще раз извинить за неудобства!

Опубликовано

@un4given Держись, пройдет.

У тебя какая ветрянка зеленая или красная - (зеленковая или фукорциновая)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

, да, Коля верно написал. 3 по 10Вт. Но это еще в процессе конструирования. Может даже получится сделать 40Вт-ку.

Володя, есть инфа о процессе конструирования.

Опубликовано

, есть!) печальная... стоимость снизить существенно не удалось. В процессе обдумывания.

Опубликовано

Заявленная стоимость недействительна?

Есть картинка на светового пятна на стене?

Опубликовано

, да нет пока. Они получаются по цене не намного дешевле Хеллы.. Вот как-то печально.

Опубликовано

@un4given,

Мдя, 20тр за одну и 15 за две большая разница.

Семафорни как будут изменения. Сам видел что у меня стоит в бампере (булка с монтажем фаркопа у АлексДора). Менять смонтированное подобие фар полюбому буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...