un4given Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @dragon, Коля, приезжай) На месте выберешь! пока в наличии есть 11 дюймов и до 52. Пожешь сегодня после 18.00 и до утра хоть. Когда темно лучше выбирается)) Именно наборная есть 32 есть 42 дюйма. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 42 дюйма, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @dragon, 19484р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а просто лампочки в противотуман дорестайла есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @polkan, смотря какой цоколь там. Есть все, кроме Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @un4given,Н3 там с проводком Изменено 6 января, 2014 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 H3 есть. Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @un4given, Вова, эта.... а чё я такое мелкое у тебя взял? В общем надо 2 рабочих и 2 дальних таких, есть? Принтеры в наличии есть? И это, мне на джима европейца нужен задний ход, что нибудь плоское мелкое и очень яркое, желательно чтобы его можно было просто на бампер прикрутить, ну либо самую узкую палку на балку фаркопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @dragon, думаю найдем. Какие размеры надо? Принтеров пока нет! Завтра днем отпишусь по наличию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какие размеры надо? А какой я брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @dragon, 60Вт-ки однорядные на 10Вт-ных диодах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наверное. Я просто уже даже и не знаю, у меня всё отняли на подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @dragon, Коля, приезжай в субботу, я тебе весь склад покажу)) Выберешь на месте. И заодно чебуреки поешь горячие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а просто лампочки в противотуман дорестайла есть? Паша, лампочка ощутимо длинее, чем галогеновая/родная. Померь для начала на предмет - уместится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @un4given, Володя, земной поклон за светодиоды в головной свет, сегодня удалось внедрить в кубик, такого качества света я еще не видел! Это при том, что фары простейшие http://inomarka.neth...roducts/1070962 Имплантация: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19592-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%80/page__view__findpost__p__491041 С уважением и проч. Олег. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Festool in action! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну хоть фотку бы выложил)) Самому интересно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 +1, выложи пожалуйста фотки как светит. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Поездив два дня, заменил хрусталь депо на хелла http://www.off-road-...emart&Itemid=64 Первая причина замены,- отсутствие верхней светотеневой границы. Попытки сфотографировать не увенчались успехом, слишком высокий контраст на камере телефона. С хеллой верхняя граница есть но не четкая. Интересно, что и с хрусталем депо ослепления от фар не было. Проверял сам пересаживаясь в легковые машины на водительское место, как на встречу кубику, так и попутно. Т.е видно в зеркалах свет фар, но не слепящий, как от ксенона, а мягкий. По распределению по дороге у хрусталя освещенность идеально выровнена. У хеллы заметно, что свет идет из двух источников и более четко очерчен. Вторая причина замены,- практичность: - наличие "евро-рисунка" на рассеивателе, упрощает регулировку и снимает возможные вопросы ДПС. - хелла имеет стальной корпус и стеклянный рассеиватель Для сравнения фото депо и хелла: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=50910 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Festool in action! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас открылся филиал АВТОТРЕЙДИНГа, так что теперь в любую точку РФ через ТК!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex49rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Читать ветку с фотографиями- это как листать гламурный журнал про авто, чем больше фоток тем больше завораживает. И наглядные примеры с уже установленными диодами были бы не лишними. Просто не все могут приехать на примерку. Печалька однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Alex49rus, да, что верно, то верно! Я просто не настаиваю на размещение фоток. Кто хочет, тот выкладывает!) Что-то конкретное интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну прям, я чувствую что надо выложить нормальное фото! Щас выгоню машину на улицу, и сфотаю! (мне нравиться, очень ярко светит 300вт. даже слишком ярко, засвечивает тебя сидящего в машине отражаясь от сухого осфальта, пацаны прикалывают-как ты будеш ставить её на катер? она ведь тебя убъёт светом, и если ктото встречный.... то можно без головы остаться(выбъют мозги)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @ruslan, ты же сам просил чтобы выжигало все живое Мои палки придут - сфоткаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) вот родной кирпичёвский Ближний свет(60вт каждая лампа.) Вот туманки(100вт.каждая лампа) Вот дальний(100ват. каждая, 4 лампы) Вот диоды(300ват палка) Дальний на кирпиче очень сильно светит, но диоды его переплёвывают по ширине рассеивания(хотел сделать пучёк, но неполучаеться, надо другие линзы ставить, а это очень затратно по деньгам) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @ruslan, а чего она у тебя в землю то направлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения