Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот только увидел но так и не понял что се такое, фотки что не разместил ?

Опубликовано

Да и я тоже только чичас узрел тему. А внешний вид я наверное у Алексдора видел - кругляш... Или я не прав?.. Это как рабочий свет?

Опубликовано

Да,Володь,фотки не помешали бы или я даже за чертёж с размерами по люстрам,чтоб к экспедиционнику примерить!У Охотников наверное можно посмотреть-одно и тож?

Опубликовано (изменено)

Можно не только посмотреть, но и с....ть картинки :20:

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

@YuraonDelica, в личке.

@Охотники за приключениями, no comments.... все понятно что уж тут.

@Ser-Bat, это тест, только не тех фар.

Пишем все по теме!!!! Кому неинтересно - проходим мимо!

Изменено пользователем un4given
Опубликовано (изменено)

Угу))) Конец!!! Конец галлогеновому свету!)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Володь! Я как всегда потерял тему и только сегодня снова обнаружил.. :24: Если есть ещё возможность, то я бы на пару кругленьких (или квадратненьких) подписался :unsure:

Опубликовано

Высвободились 4 фары по 40Вт на диодах CREE, ультраяркие. По яркости почти такой же как и 55Вт ксенон.

Отдам либо 2 либо 4.

Вот такие http://www.ebay.com/itm/Super-bright-40w-2400-LM-cree-led-work-light-off-road-driving-lamp-/250989728605?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7027535d&vxp=mtr#ht_3022wt_794

Цена за 2 - 7500р

Цена за 4 - 14000р

В магазине одна такая фара стоит от 5000р и выше.

Фары уже идут, а заказчику срочно понадобились деньги, пришлось вернуть. Надо кому?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Появилась 360Вт-ка)) 3 ряда светодиодов по 40шт в каждом ряду. На диодах CREE. 45000 lumen. 32А потребление. 39000р. Доставка в любой город России. Точно такая же как и 240Вт-ки, только диоды в три ряда, как говориться спец заказ хэнд-мейд)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...